Im Weinland Belgien erzeugt man unerwartet finessenreiche Weine mit dem nötigen Touch Komplexität – Exoten inklusive.

Wir haben mit dem Sommelier und Restaurantleiter über neue Projekte und den Ursprung von Salt & Silver gesprochen …

»Eintopf schmeckt nach jedem Aufwärmen besser«

Advertorial | Spanische Ess- und Trinkkultur ist weit mehr als Paella und Rioja. Vor allem ist sie vielfältig. Wir haben uns gemeinsam mit ICEX und der Zertifizierung Restaurants From Spain auf eine heimische Expedition der spanischen Genusskultur und auf die Suche nach Authentizität begeben. 

»Warum also ein Dinner ohne Genuss-Ouvertüre?!«

Verschiedene Standorte der Flemings-Hotels bieten diesen Sommer Picknick-Pakete für Outdoor-Genießer an.

»Superromantisch, ursprünglich und unglaublich vielseitig«

»Wach machen und gleichzeitig umhauen?«

Erlenbacher bringt eine ganz neue Generation Cheesecakes auf die Kuchenteller. In den Startlöchern stehen vier Neuheiten, die mit modernen Rezepturen und einem originellen Design punkten.

»Vorbei die Zeiten von muffiger Kohlsuppe!«

Das neue "Rosemarie Garten & Bar" grenzt direkt an die historische Lichtburg in der Essener Innenstadt und lockt mit viel Grün, noch mehr Platz und liebevollen Design-Akzenten. Das ganztägige Food & Drinks-Angebot ist inspiriert von den Streetfood-Trends der Welt.

Daniel Gottschlich eröffnet 2022 eine neue Location – die sich verwandeln kann.  

Lust auf ein Festmahl ohne stundenlang in der Küche zu stehen? „Gans to Go“ machts möglich!

 

Hömma Essen!

Diese fünf Konzepte sind kürzlich in der Ruhrstadt an den Start gegangen – und alle befinden sich auf der Gastro-Meile „Rü“ oder in unmittelbarer Nähe.

Das Franchise-Bierkonzept "Miss Hops" von Toni Link setzt Zeichen. Nach dem Piloten in Bochum hat nun das zweite Outlet in Essen eröffnet. Im Fokus auch hier: nationale und internationale Bierkultur und Ruhrpottküche 2.0.