Für Genießer: Picknick-Variationen in Flemings-Hotels (Foto: Flemings Hotels)
Für Genießer: Picknick-Variationen in Flemings-Hotels (Foto: Flemings Hotels)

Gourmet-Picknicks der Flemings Hotels

An verschiedenen Standorten der Flemings Hotels wird ab sofort Picknick to go aus regionalen und internationalen Delikatessen angeboten.

Ob szenisch am Flussufer, in lokalen Parks und Grünanlagen, oder verbunden mit einem Spaziergang durch angrenzende Erholungsgebiete: die Hotelküchen der Kulthotels Flemings bieten bis Ende September drei Picknick-Varianten für Natur- und Städtetouristen, Kulinarik-Enthusiasten und Auszeit-Genießer.

Die Optionen: „Traditionell gut“ wird an die Essgewohnheiten der jeweiligen Stadt angepasst, zum Beispiel wird in Frankfurt die Grüne Soße, Spundekäs und Apfelwein angeboten, in München wird auf Laugenbrezen mit Obatzter nicht verzichtet. „Fleischlos glücklich“, die vegetarische Variante, besteht aus handwerklich zubereiteten Spezialitäten wie Rote-Beete-Humus, Tomatentartar und Früchtecrumble mit Vanillesauce. Last but not least, „La Dolce Vita“: für die italophilen Mittelmeeranhänger wird mitunter Ciabatta und getrocknete Tomaten, marinierter Feta und gebratene Hähnchenbrust im Korb verpackt. Hierzu wird selbstverständlich (wenn gewünscht) eine Flasche italienischer Wein mitgereicht.

89,00 € kostet das Paket für zwei Personen, passende Getränke sind inkludiert. Mit zwei Tagen Vorlauf und 100,00 € Pfand geht es nach Abholung in die schönsten Ecken in und um die Städte herum.

 

Vorbestellung unter www.flemings-hotels.com/picknick

 

Teilnehmende Hotels:

Frankfurt: Flemings Selection Hotel Frankfurt-City, Flemings Hotel Frankfurt Main-Riverside, Flemings Express Hotel Frankfurt

München: Flemings Hotel München-Schwabing, Flemings Hotel München-City

Wuppertal: Flemings Express Hotel Wuppertal

Wien: Flemings Selection Hotel Wien-City, Flemings Conference Hotel Wien

 

Ausgabe 04/2022

Erhältlich ab 11.5.2022: Spitzen-Winzerin Theresa Breuer im Portrait // Landwein // Grape Ale und weitere Themen
Ausgabe 04/2022

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