Das für neapolitanische Pizza und feine Weine bekannte nineOfive erweitert das Portfolio.

Diese zehn Gastro-Start Ups dürfen am 03. Februar ihr Konzept in Augsburg der Jury präsentieren, die anhand der zehnminütigen Pitches entscheidet, welche fünf Finalisten am 10. März auf der Internorga um den Hauptgewinn kämpfen dürfen.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover! Mehr als 100 Restaurants betreibt die globale Restaurant-Kette auf der gesamten Welt – das Angebot ist traditionell rein vegetarisch.

Die sprichwörtlich längste Theke der Welt erhält ein neues gastronomisches Highlight. Ab dem Frühjahr 2023 eröffnet mit „tastyy“ ein innovatives Fast-Casual-Konzept rund um den Dönerspieß in der Düsseldorfer Altstadt.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover! Der nach eigenen Angaben erste „klimapositive Lieferdienst“ möchte sich mit Nachhaltigkeit und Transparenz von der Bowl-Konkurrenz abheben.

Mit dem Coffee Lab im Bielefelder Harms Markt präsentiert sich Melitta Professional erstmals in einem sogenannten „Unmanned Store“. Seit Oktober gibt es dort leckere Kaffeespezialitäten, frisch zubereitet von zwei Vollautomaten Melitta Cafina XT7. Bezahlt wird bargeld- und kontaktlos mit Karte oder Smartphone. 

Keine halben Sachen im Kopenhagener Restaurant Alchemist

Das Rutz ist mit seiner ebenso undogmatischen wie ausdrucksstarken Küche das Aushängeschild Berlins. Nancy Grossmann überträgt den Grundgedanken mit viel Gespür auf die Weinbegleitung.

Die Geschichte von Schloss Hohenstein nahe Coburg reicht bis ins frühe 14. Jahrhundert zurück. Seit zwei Jahren weht in den alten Mauern ein völlig neuer gastronomischer Wind – allen Widrigkeiten zum Trotz.

Im hippen Kölner Bezirk Ehrenfeld betreibt Marcos Rivas die einzige Gin-Bar der Stadt. Seit 2016 bietet er seinen Gästen im The Bär neben über 300 Gin-Produkten auch viele Eigenkreationen an. Wir wollten von ihm wissen, wie sein Publikum Gin Tonics und -Cocktails genießt.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover! Türkische und kurdische Gerichte in modernem Ambiente sind das Erfolgsgeheimnis von bona'me an mittlerweile acht Standorten. Wir sind zu Besuch in der belebten Hannoveraner Filiale.

Wer in Deutschland nach einem Gin House sucht, findet sicher jenes in Dresden. Eine Gin-Bar, wie sie für einen Gin-Liebhaber perfekter nicht sein könnte. Klein, cozy und mit einem kompetenten Bar-Team. Wir treffen Toomas Laur, den Head Bartender, zum Gespräch rund um Gin, leckere Cocktails und Dresden.

Der Leaders Club Deutschland sucht auch in diesem Jahr wieder gemeinsam mit der Internorga und orderbird die besten gastronomischen Startups. Bis zum 16. Dezember 2022 können sich Gastro-Gründer noch bewerben und auf 10.000 € Startkapital hoffen.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover: diesmal bei Casita Mexicana in Köln. „Vergiss TexMex – bei uns gibt’s das Original!“ lautet das vollmundige Versprechen, dem wir auf den Zahn fühlen wollen.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover: diesmal bei Cotidiano. Die Kette für gemütliche Nachbarschaftsrestaurants hat pünktlich zum zehnjährigen Jubiläum ein neues Outlet in der Hamburger Innenstadt eröffnet.