Veganes Fastfood mit Klimaschutz-Mission: Die österreichische Burger-Kette expandiert auch in Deutschland stark. Doch wie schmeckt es bei den Fleischlos-Pionieren? fizzz machte den Undercover-Test in Berlin.

Nach Abschluss umfangreicher Bauarbeiten wird die Dorint-Gruppe Pächter

Als Vegetarier ins Steakhouse? Wir wagen den Undercover-Test in einer Kölner „The ASH“-Filiale und sind überrascht von der breiten Auswahl an Fleisch-Alternativen und -ersatzprodukten. Doch schmecken die veganen Steaks auch?

Eine Kolumne von Tim Koch und Patrick Rüther, Partner der Tellerrand Consulting GmbH, über kreative Prozesse und operative Zwänge bei der Realisierung von Gastro-Projekten.

Die sechs besten Bewerberinnen und Bewerber pitchten ihr Konzept live auf der Internorga. Das Publikum kürte schließlich das Stuttgarter Zero Waste-Café Heaven's Kitchen zum Hautptgewinner. Außerdem vergab die Jury einen einmaligen Sonderpreis nach Freiburg.

Sebastian Bordthäuser spricht über geschmackliche Allgemeinplätze.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover: diesmal in einem der vier Hauptstadt-Outlets der Frühstücks-Experten von Spreegold.

Das Little Link in Köln zählt zu den renommiertesten Bars Deutschlands. Mit seiner neuen Karte zollt das preisgekrönte Barteam augenzwinkernd der kölschen Vielfalt und Lebensart Tribut.

Das für neapolitanische Pizza und feine Weine bekannte nineOfive erweitert das Portfolio.

Diese zehn Gastro-Start Ups dürfen am 03. Februar ihr Konzept in Augsburg der Jury präsentieren, die anhand der zehnminütigen Pitches entscheidet, welche fünf Finalisten am 10. März auf der Internorga um den Hauptgewinn kämpfen dürfen.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover! Mehr als 100 Restaurants betreibt die globale Restaurant-Kette auf der gesamten Welt – das Angebot ist traditionell rein vegetarisch.

Die sprichwörtlich längste Theke der Welt erhält ein neues gastronomisches Highlight. Ab dem Frühjahr 2023 eröffnet mit „tastyy“ ein innovatives Fast-Casual-Konzept rund um den Dönerspieß in der Düsseldorfer Altstadt.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover! Der nach eigenen Angaben erste „klimapositive Lieferdienst“ möchte sich mit Nachhaltigkeit und Transparenz von der Bowl-Konkurrenz abheben.

Mit dem Coffee Lab im Bielefelder Harms Markt präsentiert sich Melitta Professional erstmals in einem sogenannten „Unmanned Store“. Seit Oktober gibt es dort leckere Kaffeespezialitäten, frisch zubereitet von zwei Vollautomaten Melitta Cafina XT7. Bezahlt wird bargeld- und kontaktlos mit Karte oder Smartphone. 

Keine halben Sachen im Kopenhagener Restaurant Alchemist