Genuss


 

 

Unser feines Frische-Duo: Denn was passt besser zu einem Fischgericht als ein mineralischer Weißwein direkt von der Atlantikküste? Wir wünschen Guten Appetit – Buen provecho!

Das Oberlandesgericht Düsseldorf hat entschieden, dass der Verlag rechtmäßiger Lizenznehmer der Marke Gault&Millau ist.

Trotz – laut Gaul&Millau – gekündigtem Lizenzvertrag tritt die Henris Edition GmbH weiter als Gault&Millau Deutschland auf. Laut eigener Aussage mit vollem Recht und auf Grundlage eines wirksamen Lizenzvertrages.

Mehr als 35 Jahre ist Thomas Heinicke bereits selbstständiger Gastronom. Seit drei Jahren betreibt er To:mas – die Weinbar in Alzey und eröffnete jüngst To:mas – der Weinladen.

Die Deutschen haben im letzten Jahr erneut weniger Wein konsumiert.

Grüne Gaumenfreude: Zu gefülltem Wirsingkohl empfiehlt Sommelière Anna Rupprecht einen krautig-mineralischen Weißburgunder. 

Eine Sommelière und ein Koch, die sich perfekt ergänzen. In ihrem Restaurant IRORI in Diedesfeld in der Pfalz haben wir auf den Erfolg der letzten Monate angestoßen …

Winterlicher Genuss: Frische Trüffel-Tagliatelle mit Steinpilzpulver treffen bei diesem aromatischen Pairing auf würzigen Pinot Noir. 

Auf der Frankfurter Buchmesse hat der Weinkalender von Markus Eser den Kalenderpreis des Deutschen Buchhandels gewonnen.