Filip Matjaž holt für sein Restaurant COB den ersten Michelin-Stern ins slowenische Istrien.

Advertorial | Spanische Ess- und Trinkkultur ist weit mehr als Paella und Rioja. Vor allem ist sie vielfältig. Wir haben uns gemeinsam mit ICEX und der Zertifizierung Restaurants From Spain auf eine heimische Expedition der spanischen Genusskultur und auf die Suche nach Authentizität begeben. 

Wenn die Tage wieder kürzer werden und die Sonne sich nur noch selten blicken lässt, dann ist unsere kunterbunte Spiral-Gemüsequiche genau das Richtige. Passend dazu empfiehlt Sommelier Gerhard Retter einen feinwürzigen Silvaner. 

»Warum also ein Dinner ohne Genuss-Ouvertüre?!«

Die griechische Cooperative VAENI NAOUSSA sensibilisiert mit einer Kampagne in Griechenland und Deutschland für den verantwortungsbewussten Weinkonsum.

Münchens neuste Weinbar: Das Max&Moritz schenkt am Viktualienmarkt Weine aus Deutschland und Südafrika aus

Die Luxus-Konditorkette Ladurée eröffnet eine stilvolle Filiale in der Shopping-Destination Ingolstadt Village.

Wissenschaftliche Untersuchungen liefern heterogene Ergebnisse zu den gesundheitlichen Auswirkungen von Alkohol.

Die Palatina Weinbar liegt nicht etwa in der Toskana, sondern im pfälzischen Großkarlbach zwischen Bad Dürkheim und Worms ...

Passend zu sommerlich-bunten Summerrolls empfiehlt Sommelière Alexandra Rehberger einen erfrischenden Low-Alcohol-Schäumer.

Verschiedene Standorte der Flemings-Hotels bieten diesen Sommer Picknick-Pakete für Outdoor-Genießer an.

»Superromantisch, ursprünglich und unglaublich vielseitig«

Mittelmeerflair und traditionell mallorquinische Gerichte erwarten Sie im Restaurant NOU in Wachenheim an der Weinstraße.

Die italienische Weinregion hat vielschichtige Rotweine und unterschätzte Weißweine zu bieten ...

Sommerliches Genuss-Highlight der anderen Art: Thunfisch-"Cornettos" mit Avocado und dazu Junmai Sake.