Blick in die Foodkunft: »Die kulinarischen Trends 2021«

Von Restaurant zu Restaurant ziehen und sich durch die Spezialitäten der verschiedenen Küchen probieren … Wer diesen Plan leider verwerfen musste, für den gibt’s hier ein Trostpflaster: Wir haben Rezepte für die besten Signature Dishes aufgetrieben.

Wie bunt, vielfältig, immer wieder neu und überraschend die Pfalz ist, zeigt ein einfaches 
Experiment. Meiningers sommelier fragte sechs Sommelières und Sommeliers
nach ihrem persönlichen Lieblingspfälzer.

Aromatischer Seelenwärmer trifft auf kraftvollen Silvaner.

»Bei Pizza zählen Geschmack und Konsistenz«

Moderator Martin Maria Schwarz spricht mit Gästen über deren kulinarische Passion und tolle Weine.

Ein Gaumenkitzel mit leicht asiatischem Touch.

ANZEIGE Unsere köstlichen Tapas-Rezepte und die dazu passenden Weine sorgen für Spanien-Feeling wie im Urlaub.

»Obst gibt mir Grund, mich auf den Herbst zu freuen«

Unser Rezept für gebratene Calamari mit passendem Weintipp von Jan Steltner.

»Beim Durchforsten der Küche kann man kreativ werden«

Unser Sommerrezept für Wassermelonen-Gazpacho sorgt für fruchtig-frische Abkühlung.