Unaufhaltsam geht es Richtung Herbst und die kältere Jahreszeit ist, na klar, Suppenzeit. Unsere Kartoffel-Lauch-Suppe punktet durch Einfachheit und steht mit nur wenigen Zutaten im Handumdrehen auf dem Tisch.

Sommelière Maria Rehermann & Souschef Patryck Döring vom Restaurant BRIKZ Berlin haben das Copa Jerez Deutschlandfinale 2021 mit ihrem Food-Sherry-Pairing gewonnen und nehmen im November an der Copa Jerez Weltmeisterschaft in Spanien teil. 

Sektgenuss über den Dächern von Freiburg bietet die neue „Rooftop Bar powered by Breuninger x Geldermann“ ab 16. August 2021 ihren Besuchern.

... hat laut Guinness World Records das New Yorker Restaurant serendipity3 in Manhattan im Programm. Dass die dafür verwendeten Kartoffeln in Dom Pérignon blanchiert werden, ist nur einer der Gründe für den Rekord ...

Immer mehr Winzer entdecken die alten Olivenbäume auf ihren Feldern neu. Wir stellen Ihnen hier einige Spitzen-Olivenöle vor und haben unsere Lieblingsrezepte mit Weinempfehlungen auch gleich für Sie parat.

An heißen Sommertagen darf die Küche doch gerne mal kalt bleiben … Für unsere Melonen-„Pizza“ mit Parmaschinken und Mozzarella bleibt der Ofen deshalb aus.

»Riecht streng, schmeckt aber aromatisch«

"Viergang beim Spaziergang" heißt das kulinarische Konzept des mit einem Stern ausgezeichneten Restaurants. 

Na, schon fit für den Sommer? Für die nötige Power sorgt jedenfalls unsere vegetarische Minestrone. Louisa Maria Schmidt empfiehlt dazu den passenden Pet Nat.

Das Restaurant Emma Metzler in Frankfurt am Main grillt auf der restauranteigenen Terrasse japanische Spieße mit Gemüse, Hühner- oder Rindfleisch von Produzenten aus der Region zum Mitnehmen.  

»Lust auf einen Zu-Hause-Urlaub in Peru?«

Eine Studie entdeckt einen Zusammenhang zwischen vermeintlich hohen Preisen und guter Bewertung.