Das Restaurant Tim Raue hat einen neuen Head Sommelier. 

Die Trinkkontor Gruppe stellt nach eigenen Angaben ihr Führungsteam neu auf. Frank Maßen und Frank Hußmann werden das Unternehmen verlassen.

Boris Beck übernimmt ab sofort die Vertriebsleitung der Frankfurter Brauunion und berichtet an Geschäftsführer Sven Weisbrich.

Die Chaîne des Rôtisseurs sucht Deutschlands Top-Sommelier-Nachwuchs.  

Der Zeitplan steht, die Baumaßnahmen im Tantris laufen wie geplant. Um das Team zu komplettieren, werden zusätzliche Sommeliers gesucht.

Der Geschäftsführer der TTR Services über aktuelle Veränderungen im Personalbereich: Von der 4-Tage-Woche über Teambuilding bis zum Online-Test.

Gewürzaffine Akteure der Lebensmittel- und Gastronomie-Branche haben die Chance auf eines von drei Stipendien der Adalbert-Raps-Stiftung für die Qualifikation zum Gewürz-Sommelier.