Nach dem Erfolg des im Weserstadion gelagerten „Kurvenkorns“ bringt das Bremer Start-Up nun einen neuen fassgelagerten Korn heraus, der für zehn Monate an Bord des historischen, unter anderem aus einem ikonischen Werbespot bekannten, Segelschiffs lagerte.

(Advertorial) Dieser kurze, aber prägnante Ausspruch von Joseph II, Kaiser von Österreich und König der Ungarn, um das Jahr 1790 markiert den Beginn einer außergewöhnlichen Spirituosen- und Marken-Karriere. Unicum ist ein nach einem uralten Geheimrezept hergestellter bitterer Kräuterlikör aus Budapest. Eine einzigartige Spezialität, die auch in Deutschland immer mehr Freunde findet.

Erst im Frühjahr hat der Online-Händler Tastillery den "Yuzilla - King of Citrus Gins" auf den Markt gebracht, nun folgt der Nachfolger mit tiefschwarzer Farbe, der um eine beerige Komponente ergänzt wird.

Advertorial | Mit der Baileys Hot Chocolate den perfekten Schokoladenmoment genießen!

Der 1985 Second Batch ist eine Hommage an die Ursprünge der besten Rumsorten Costa Ricas. Der limitierte Jubiläumsrum von Ron Centenario reift in ehemaligen Scottish Whisky-Fässern aus amerikanischer Eiche.

Die Diversa Spezialitäten GmbH befeuert den Trend hochwertiger Tequila-Abfüllungen mit der neu verfügbaren Rooster Rojo-Range, die ab sofort mit drei Qualitäten für die Gastronomie verfügbar ist.

Als vierten und vorletzten Teil der exklusiven Ian Hunter-Serie präsentiert Laphroaig einen 34-jährigen Single Malt Whisky mit ausgiebigem Oloroso-Finish. Die limitierten, als Buch gestalteten Sammlerstücke ehren den ehemaligen Destillerie-Chef und sein Vermächtnis für die Marke.

Zum fünften Mal bereits bringt Berliner Brandstifter eine fassgelagerte Version ihres Berlin Dry Gin auf den Markt. Die Limited Edition 2022 besticht durch exquisite Rotweinfässer und die Veredlung mit Haselnuss-Aromen.

Fantastische Neuheiten für Freunde getorfter, rauchiger Whiskys: Die deutschen Whisky-Pioniere der bayrischen Slyrs Destillerie launchen am 18.11. den Bavarian Peat Single Malt, der rein auf regionalen Rohstoffen basiert.

Die Österreicher Destillerie Farthofer hat ihren hauseigenen Birnendessertwein Mostello mit Wermutkraut verfeinert und daraus zwei innovative trockene bzw. süße Wermut-Varianten kreiert.

Die unabhängige schottische Bio-Destillerie Nc'nean lanciert mit „Quiet Rebels Lorna“ ihre zweite, jährlich im Herbst erscheinende limitierte Sonderabfüllung. Grundlage sind die geschmacklichen Präferenzen einzelner Persönlichkeiten des Nc'nean Teams.

Die Marke präsentierte auf dem Bar Convent Berlin ihren neuen, auf 1.500 Flaschen limitierten „Adriatico Roasted Almonds Caroni Rum Cask Aged“, kreiert in Zusammenarbeit mit dem renommierten Rum-Haus Caroni.

Der für sein leuchtendes Gelb bekannte Ungava Gin aus Quebec überrascht mit einer neuen Variation: „Ungava Ginger“ vereint die beliebten arktischen Botanicals mit scharfer Ingwerwurzel und sorgt für ein unerwartetes Gin-Erlebnis.

Advertorial | Einen echten Trendsetter mit absoluter Hingucker-Garantie bringt DIAGEO ab Oktober 2022 auf den Markt: Smirnoff Raspberry Crush. Das einzigartige Design in knalligem Pink zieht alle Blicke auf sich und verbreitet echte Gute-Laune-Vibes.

Rum hat viele Gesichter, die er auf vielfältige Weise zeigt. Das Produkt aus Zuckerrohr ist in aller Munde und glänzt in hellen und dunklen Schattierungen. Das Angebot wächst stetig – und mit ihm das Interesse der Konsumenten.