Interior Design

 

Rosa, Hellblau, Mintgrün, Vanille – durch viele aktuelle Konzepte weht ein Hauch von Barbie-World und California Dreaming. Pastelltöne verleihen vor allem Konzepten, die auf Frische und Vitalität setzen, eine poppige und luftig-leichte Optik.

Seit dem 15. Januar können sich Gastronomen wieder für den Award der Gastfreundschaft bewerben, der in diesem Jahr unter dem Motto „Kreativster Thekenbereich“ steht. Als Gewinn winken bis zu 1.500 € Preisgeld und attraktive Sonderpreise.

Im April 2024 eröffnet die Hamburger RIMC Hotels & Resorts Gruppe sowohl das REVERB by Hard Rock Hotel als auch verschiedene Gastro-Outlets auf dem Bunker – eine Bar, ein Hauptrestaurant, einen Coffeeshop, einen Rock Shop sowie die Dachgarten-Gastronomie.

Mit der Gastro Sunrain von Leiner können Sie bis zu 135 Quadratmeter Außenfläche abgedeckt werden. Mit den auf Knopfdruck ein- und ausfahrbaren Markisentüchern kann auf aktuelle Wetterverhältnisse reagiert werden.

Mit farbenfrohen Frühlingsmotiven läutet Duni den Saisonwechsel in der Gastronomie ein und unterstützt Gastronomen mit durchdachten Tischkonzepten für den In- und Outdoorbereich.

Bereits zum fünften Mal lobte der Callwey Verlag mit seinen Partnern den Interior- und Gastronomie-Award aus. Dabei beeindruckten vor allem auch der damit verbundene Mut und die Kreativität, den Herausforderungen in der Branche zu begegnen.

Wilde Wände: fizzz präsentiert den aktuellen Interior Design-Trend in der Gastronomie. Bunt, durchdacht, auffällig und instagrammable muss es sein.

Mit der Weiterentwicklung des ILTavolo bietet der italienische Möbeldesigner ein zeitloses Tischmodell für den Außen- und Innenbereich an, das sich leicht verschieben lässt.

Für ein besonderes Urlaubsgefühl in der heimischen Gastronomie hat DUNI jetzt wertvolle Tipps und praktische Helfer für einen nachhaltig sommerlichen Outdoorgastro-Auftritt.