Interior Design

 

Der Callwey Verlag zeichnete gemeinsam mit dem Dehoga bereits zum sechsten Mal die schönsten Designs für Gastronomiebetriebe aus. Zum ersten Mal stand die Bewerbung auch für Betriebe außerhalb Deutschlands offen. Wir präsentieren die Gewinner-Läden.

Von der gemütlichen Hopfenlounge über einen eigenen Teich bis zum Lagerfeuerplatz - das Bayreuther „Liebesbier“ verfügt über einen preisgekrönten Gastrogarten.

Tanja Rinauer, Produktmarketing-Managerin bei Lusini, spricht mit uns über die Anforderungen eines modernen und auf die individuellen Gegebenheiten angepassten Outdoor-Bereichs in der Gastronomie.

Endlich beginnt die Outdoor-Saison, Fußball-Europameisterschaft inklusive. Mit der richtigen Ausstattung wird die Freiluftsaison zum so wichtigen Umsatzbooster.

Rosa, Hellblau, Mintgrün, Vanille – durch viele aktuelle Konzepte weht ein Hauch von Barbie-World und California Dreaming. Pastelltöne verleihen vor allem Konzepten, die auf Frische und Vitalität setzen, eine poppige und luftig-leichte Optik.

Seit dem 15. Januar können sich Gastronomen wieder für den Award der Gastfreundschaft bewerben, der in diesem Jahr unter dem Motto „Kreativster Thekenbereich“ steht. Als Gewinn winken bis zu 1.500 € Preisgeld und attraktive Sonderpreise.

Im April 2024 eröffnet die Hamburger RIMC Hotels & Resorts Gruppe sowohl das REVERB by Hard Rock Hotel als auch verschiedene Gastro-Outlets auf dem Bunker – eine Bar, ein Hauptrestaurant, einen Coffeeshop, einen Rock Shop sowie die Dachgarten-Gastronomie.

Mit der Gastro Sunrain von Leiner können Sie bis zu 135 Quadratmeter Außenfläche abgedeckt werden. Mit den auf Knopfdruck ein- und ausfahrbaren Markisentüchern kann auf aktuelle Wetterverhältnisse reagiert werden.

Mit farbenfrohen Frühlingsmotiven läutet Duni den Saisonwechsel in der Gastronomie ein und unterstützt Gastronomen mit durchdachten Tischkonzepten für den In- und Outdoorbereich.