Mit den neuen Duni Frühlingstrends können Gastronomen nun Akzente setzen (Foto: Duni Group)
Mit den neuen Duni Frühlingstrends können Gastronomen nun Akzente setzen (Foto: Duni Group)

Neue Kollektion: Duni bringt Frühlingsgefühle in die Gastronomie

Mit farbenfrohen Frühlingsmotiven läutet Duni den Saisonwechsel in der Gastronomie ein und unterstützt Gastronomen mit durchdachten Tischkonzepten für den In- und Outdoorbereich.

Der Wechsel von der kalten in die warme Jahreszeit ist für die Gastronomie besonders wichtig. Duni weiß, welche Wirkung eine einladende Tisch- und Thekendekoration auf Gastro-Gäste hat. So unterstützt Duni Gastronomen im Saisonwechsel mit wichtigen Tipps sowie den passenden Servietten, Tischdecken, Kerzenhaltern und Lichtern für eine stimmige Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt und dazu beitragen kann, den Tischumsatz zu erhöhen. Der Tischdekospezialist weiß: Mit steigenden Temperaturen wollen die Menschen wieder länger ausgehen, im Restaurant verweilen und gemütliche Abende verbringen. Mit den Duni Frühlingstrends können Gastronomen ihre Gäste jetzt zu neuen Stammkunden machen und die gedeckten Farben des Winters mit neuen Mustern, Farben und Prints ablösen. Mit dem Wandel zum frühlingshaften Image der Gastro erwacht auch die Außengastronomie wieder zum Leben und kann mit Duni zum stimmungsvoll dekorierten Magneten für lebensfrohe Gäste werden.

Mit den steigenden Temperaturen erwachen auch die Frühlingsgefühle der Gäste, die sich auf stimmungsvolle Abende in der Gastronomie freuen. Passend zum Aufblühen der Natur, bietet Duni Tischdekoration im frühlingshaften Stil. Dabei dürfen florale Prints ebenso wenig fehlen wie knallige Farben und saisonstimmige Motive. Mit Duni können Gastronomen ihren Gästen ab sofort nonverbal „Schön, dich zu sehen“ vermitteln, durch Blumenmotive wie Love Tulips, Daffodil Joy oder Poppy Field überzeugen oder mit dem Motiv Willow Easter schon jetzt die Oster- und vor allem die Mehrverzehr-Laune steigern. Besonders weich und in einer Vielzahl an Farben erhältlich, sorgen darüber hinaus die Duni Bio Dunisoft Servietten für ein einladendes Gastro-Erlebnis. Die fossilfreien Servietten aus nachwachsenden Rohstoffen des Tischdekospezialisten sind damit die nachhaltige Alternative, die den Innen- und Außenbereich stilvoll in Szene setzt.

Florale Prints läuten den Frühling ein (Foto: Duni Group)
Florale Prints läuten den Frühling ein (Foto: Duni Group)
Der Kerzenhalter Comodo bricht mit geriffeltem Glas eindrucksvoll das Licht (Foto: Duni Group)
Der Kerzenhalter Comodo bricht mit geriffeltem Glas eindrucksvoll das Licht (Foto: Duni Group)

Für eine einladende Stimmung im Frühling sorgt gerade in den noch immer dunklen Abendstunden eine stimmungsvolle Lichtatmosphäre. Dafür bietet Duni die Kerzenhalter Comodo, die ein liebevoll gedecktes Tischarrangement perfekt komplettieren. Ihr geriffeltes Glas bricht das Licht eindrucksvoll und imitiert auf diese Weise die schwindenden Sonnenstrahlen, während sie in den drei Farben – Earthy Pink, Creamy Yellow und Dark Green – zu besonderen Eye-Catchern auf dem Tisch werden. Als perfekte Ergänzung eigenen sich die langlebigen Duni LED. Sie sorgen nicht nur für kerzenechtes Flackern, sondern ersparen dem Gastro-Personal wertvolle Arbeitszeit und sorgen für sicheres Arbeiten und ein nachhaltiges Ambiente ohne Aluminiumreste.

Den aktuellen Frühlingskatalog finden interessierte Entscheider der Gastronomie hier: Gastronomie & Hotel Frühling 2023

www.dunigroup.com

Schlagworte

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.