NEW STUFF

Das beliebte Botucal-Trio aus Reserva Exclusiva, Mantuano und Planas erhält mit der Selección de Familia einen anspruchsvollen Sipping Rum als Ergänzung.

 

Die Berliner Craft-Brauerei BRLO bringt eine mit frischen Erdbeeren gebraute Sonderedition ihrer Berliner Weisse "Berlin Jam" auf den Markt.

 

Den Berufsschuh Squad SR von Skechers WORK mit der innovativen Sohlen-Technologie gibt es jetzt in neuen Farben – und erstmals auch als Herrenschuh.

 

Lōkal Kernobst Gelber Enzian lautet der volle Name der Aperitif-Neuheit der Berliner Gründer Marcus Steinberg und Max Hesse.

 

Gemeinsam mit der ebenfalls in der Eifel beheimateten Vulkan-Brauerei hat die Windspiel Manufaktur eine Bier-Spezialität hergestellt, die in Ex-Windspiel Gin-Fässern gelagert wurde.

 

Mit der neuen limitierten Edition Sipsmith Strawberry Smash Gin feiert Sipsmith die offizielle Partnerschaft mit den Wimbledon Championships.

 

Das handwerkliche arbeitende Unternehmen aus dem Baskenland bringt eine neue Dimension der Low-Alcohol Drinks in den Markt.

 

Der neue Bombay Citron Pressé ist inspiriert vom Cocktailklassiker Tom Collins und bringt so vertraute Aromen mit einem überraschenden Twist ins Glas.

 

Mit dem Ramazzotti Aperitivo Fresco bringt Pernod Ricard pünktlich zum Terrassengeschäft eine frische Aperitif-Innovation auf den Markt.

 

Brown-Forman Deutschland präsentiert die neue "Five Malt Stouted Mash Edition" des Premium Bourbon aus Kentucky, der die irische Tradition der Brennerei zum Ausdruck bringt.

 

"Raw NoMince" und "NoPepperoni Slices" heißen die veganen Neuheiten, die für mehr Abwechslung auf der Speisekarte sorgen sollen.

 

Ginza Berlin, der Spezialist für den Import hochwertiger japanischer Spirituosen, hat mit dem JIN7 Limited und der JIN7 Series 02 Sakura Cask Finish zwei neue exklusive japanische Gins ins Portfolio aufgenommen.