NEW STUFF

Mit einer zeitgemäßen Likör-Interpretation des kultigen "Rüdesheimer Kaffee" möchte der bekannteste deutsche Weinbrandhersteller neue Zielgruppen erschließen.

 

Mit zukünftig fünf alkoholfreien Destillaten möchte das Schweizer Start-Up Rebels 0.0% die alkoholfreie Mix-Vielfalt an den Bars im deutschsprachigen Raum fördern.

 

Die junge Marke Root to Fruit des Kölner Gastronomen Stephan Hinz steht seit 2021 für Aperitifs aus 100 % natürlichen Zutaten. In Kooperation mit InnovativeDrinks ecoSpirits bietet man ab sofort nachhaltige Gebinde für die Gastronomie an.

 

Glenfiddich lanciert eine neue Serie an exklusiv designten Whisky-Raritäten, die für 50, 40 bzw. 30 Jahre im Fass lagern durften.

 

Mit der Weiterentwicklung des ILTavolo bietet der italienische Möbeldesigner ein zeitloses Tischmodell für den Außen- und Innenbereich an, das sich leicht verschieben lässt.

 

Die auf 10.000 Flaschen limitierte Batch 01 der Serie ist dreifach destilliert, in Bourbon-Fässern gereift und in den für Lambay Whiskey typischen französischen Camus-Cognac-Fässern veredelt.

 

Dark Berry, der neue beerige RTD-Drink von Three Sixty, ist der perfekte Drink für eine lange, dunkle Nacht! Im Herbst bringt die Schwarze & Schlichte die spritzige Mischung aus diamantfiltriertem Vodka und dem Geschmack saftig-süßer Beeren auf den Markt.

 

Die Kaffeerösterei aus Baden-Baden möchte mit den innovativen Coldbrew Shots eine Marktlücke schließen und eine praktische Qualitätslösung, etwa für Hotels und Hotelbars bieten, die nicht selbst produzieren möchten.

 

Mit der Nuovair Compact-Line bringt Nordcap einen handlichen Schnellkühler auf den Markt, der optimal für kleine und mittlere Gastronomiebetriebe geeignet ist.

 

Die neue, auf rund 900 Flaschen limitierte Abfüllung der irischen Whiskey-Destillerie setzt die bereits seit mehreren Jahren erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Pfälzer Weingut fort.

 

Der Sommer ist noch lange nicht vorbei, doch im Ausblick auf die kalte Jahreszeit stellt Red Bull die neue Winter Edition Feige-Apfel vor. Die Limited Edition ist ab Anfang Oktober für begrenzte Zeit erhältlich.

 

Duni bietet mit den Bio Dunisoft-Servietten ein neues Premiumprodukt aus fossilfreien und vollständig erneuerbaren Rohstoffen für die Gastronomie an – innovativ, kompostierbar und kreislauforientiert.