In Jogginghose und Hoodie in die Bar? Beim digitalen Bar-Abend der Berliner "Pawn Dot Com Bar" geht es locker, informativ und unterhaltsam zu.

Die „Galander Bar“ in Berlin startet mit innovativem Konzept durch: eine digitale Bar im Web – inklusive live gemixter Drinks (zugestellt per Boten), Live-Musik und Gesprächen mit Gästen.

Willkommen in der neuen Welt der Gastronomie, entdecken Sie die Möglichkeiten!

Geschlossene Türen, geöffnete Fenster: Window Selling ist auch 2021 noch Top-Thema. Wie Sie Ihr Gastro-Fenster fit für den Verkauf machen.

Süffiges Craftbier, alkoholfreier Cocktail, klassischer Gin: Das sind die Beverage-Trends für das neue Jahr

Was hat sich in Sachen Food 2020 getan? Und was erwartet uns im neuen Jahr? Eine Trend-Übersicht

Dark oder Ghost Kitchen stehen für die Entkoppelung von Gastraum und Bewirtungsleistung. Das Prinzip: Produktionsküche ohne angeschlossenen Gastraum und Gäste.

Von Hamburg bis München: Diese Gastro-Neueröffnungen haben uns 2020 beeindruckt.

Rosa, wild und spritzig: Diese vier Schaumwein-Trends für die Gastronomie sollten Sie auf dem Schirm haben.

Der Lockdown hält nicht nur an, er wird noch verlängert. Da kommen diese neuen Ideen gerade recht, um die Trockenphase in der Gastronomie weiterhin zu überstehen.

Inspiration für den Lockdown: Mit diesen Aktionen schaffen es Restaurants, Bars und co. durch den Winter

Dirndl, Lederhose, Bierkrüge – ist das noch angesagt? Markus Bauer (MAHAVI Group) über das „Marthabräu“ in Fürstenfeldbruck, Holzvertäfelungen und warum es auch ohne Jodeln geht.