Der Geschäftsführer der Restaurant- und Cocktailkette Sausalitos über seine Exit-Strategie, zu wenig Widerstand aus der Branche und warum die Gastronomie das Experimentierfeld Nummer 1 ist.
Der erfolgreiche Gastronom, Consulter und Autor Cihan Anadologlu über moderne Döner-Kultur, sein Konzept „Hans Kebab“ und die auf Eis liegenden Bar-Pläne.
Mit einem Aufsehen erregenden Ausstellungsprojekt porträtiert das Münchner Fotografinnen-Texterinnen-Duo Helena Heilig und Susanne Fiedler deutschlandweit "Wirte im Lockdown".
Mit Ideen und Kampfgeist durch die Krise: Mit der Mutmacha!-Auszeichnung würdigt der Leaders Club Konzepte, Ideen und Persönlichkeiten in der Corona-Zeit.
Christos Báos übernimmt 2021 die Geschäftsführung der Barschule Rostock. Damit übergibt der langjährige Inhaber und Gründer Uwe Voigt das Zepter an die nächste Generation.
Tim Theodor ist normalerweise Barkeeper in Münster. Jetzt hat er einen virtuellen Weihnachtsmarkt kreiert. Im Interview verrät er, warum man einfach mal machen muss.