Mit der Aktion "Young Spirits" fördern wir Start-Ups aus der Spirituosenszene und ermöglichen ihnen eine Präsenz auf der Finest Spirits in München. Wir stellen Ihnen die ersten Newcomer vor.

Nach zwei Jahren Pause findet die ProWein in Düsseldorf in diesem Jahr endlich wieder statt. Wir haben die Aussteller gefragt, welche Neuheiten rund um Spirituosen und Schaumwein es auf der Messe zu entdecken gibt.

Am 09. und 10. Mai findet die fünfte Auflage des Bar Symposium Cologne statt. Die thematische Bandbreite auf den drei Bühnen ist so groß wie nie und richtet sich nicht nur an Bar-Nerds. Wir haben die Macher gefragt, was die Gastro-Community erwarten darf.

Am 2. und 3. Mai feiert die "HGX (Hotel- und Gastronomie Expo) – powered by Chef-Sache" Premiere in Wien. Wir haben mit Projektleiterin Ann-Marie Nappari darüber gesprochen, worauf die Besucher sich freuen können.

In Zusammenarbeit mit der Finest Spirits möchten wir junge Spirituosenunternehmen fördern und sponsern zu diesem Zweck subventionierte Standflächen auf der Kultmesse für Edelspirituosen in München.

"Gutes tun mit dem, was man am besten kann" lautet das Credo von "Minga hoit zam". Beim ersten spontan organisierten Charity-Sonntag wurden über 60.000 € an Spenden für die Ukraine-Hilfe gesammelt.

In diesem Jahr steht die Competition von No. 3 Gin zum ersten Mal auch Barleuten aus Deutschland offen. Die Top 4 des Landes reist zum Finale in die Niederlande, wo 5000 £ für Bar-Takeover in einer Wahl-Location auf den Gewinner warten.

Ein Spaziergang durch die historische Altstadt Turins gleicht einer Zeitreise in die Epoche der opulenten Kaffeehauskultur. Von Salons, süßen Verlockungen und der Erfindung des Sandwiches.  

Hans Kemenater, CEO / Master Distiller SLYRS Whisky, mit einem Ausblick auf die Finest Spirits 2022, das Kultfestival für Edelspirituosen, das im kommenden Jahr vom 2. bis 4. September nach München lockt.