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Frizza Kitchen, die Marke für Gourmet-Tiefkühlkost, hat mit dem Frizza Bistro ein eigenes Gastro-Objekt eröffnet, in dem ihr Konzept live erlebbar wird. Im neuen „Markenschaufenster“ gibt es Urban Lunch mit Eigenkreationen der Gründer Philip und Paul Piskator.

Inspiration aus New York und Tel Aviv und bodenständige Levante-Küche wie früher zu Hause bei Familienfeiern kommen im Leipziger Eyal zusammen und ergeben eine Mischung mit Trendpotential.

Eine japanisch-persische Fusionsküche hat selbst in Berlin noch Seltenheitswert. Im „Miyaki“ bringt Küchenchef Mohammad Borumand Fomani die beiden Stile zusammen - gepaart mit harmonischer Streetart-Optik.

Neues aus dem Citycheck in München: Von Retrofunk bis zu römischer Pizza – unser aktuelles Opening-Quintett von der Isar. 

Einen geschickten Konzeptswitch zur richtigen Zeit hat Jalalle Chahboune mit seinem Frankfurter Restaurant vollzogen. Statt auf Poké-Bowls setzt er im Nahar künftig auf ein marokkanisch-levantinisches Sharing-Konzept, umfassendes Redesign inklusive.

Laborapparaturen, Bottled Cocktails und Foodpairings: Münchens neue Bar-Adressen locken mit spannenden Konzepten und innovativen Ideen. Ideal für das Abend- und Nachtprogramm nach einem Besuch der Finest Spirits.

Mit seiner neuesten Eröffnung möchte der Kölner Multi-Barbetreiber Stephan Hinz die Traube in Form von Wein, Champagner, Cognac-Cocktails und mehr erlebbar machen. Gleichzeitig dient die große Fläche im „Kwartier Latäng“ als exklusive Event-Location.

In Bochums erster Klimaschutzsiedlung möchten Christian und Patrick Farago eine innovative Form der Kantine etablieren, die zum kulinarischen Herz des Viertels werden soll. 

Skandinavien steht für herausragende Bars, die laufend in Bestenlisten zu finden sind. Wir präsentieren exemplarisch drei Bars, die Barkultur im hohen Norden Europas auf höchstem Niveau zelebrieren.

Mit ihrem vierten Outlet stößt die BRLO-Crew in den Berliner Westen, nach Charlottenburg, vor. Im neuen Gastropub mit rund 140 Sitzplätzen präsentieren die Local Heroes quasi ein Best-of ihrer Ideen, inklusive eigens von Arnd Heißen kreierter Bier-Cocktails.

„Peckish“ bedeutet so viel wie „einen kleinen Hunger verspüren“ - den bekämpfen die saftigen Pies auf jeden Fall. Man sollte aber noch Raum lassen für die einzigartige Auswahl an Spirituosen aus Namibia und Südafrika.

Moin Bremen! Von der idyllischen Mühle bis zum „industrial chic“ im historischen Speicher: Hier kommen fünf neue spannende Gastrokonzepte von der Weser.