Brand-Expertin und Gastronomieberaterin Annette Mützel über das schlechte Image von Eigenschaften wie Pünktlichkeit, Sorgfalt und Fleiß, sowie deren Notwendigkeit für nachhaltigen Erfolg in der Branche.

Manti, die traditionell in der Türkei hergestellten Teigtaschen, bekommen in der neuen „85 Grad Simmer Kitchen“ in Berlin einen großen Auftritt – mit einer einzigartigen Kombination aus bunten Farben und extravaganten Toppings.

Antje de Vries ist Head of Culinary Development  & Partner F&B Heroes GmbH und Expertin für pflanzenbasierte Küche. Welche Foodtrends bestimmen für sie die Gastronomie der Zukunft?

 

Der Lady Amarena Contest, der einzige internationale Cocktailwettbewerb für Barfrauen, startet in seine 7. Ausgabe. Bis Ende Juni können sich Bartenderinnen mit ihrem Drink für das Deutschland-Vorfinale in der Barschule München am 7. August 2023 bewerben.

Das einzigartige Fusionskonzept im Hotel „Romy by Amano“ schlägt eine kulinarische Brücke zwischen Israel und Mexiko, inklusive spektakulärer Bar mit über 100 verschiedenen Agavenspirituosen.

Tran Mai Huy Thong hat seit Mitte der Nullerjahre über 20 Gastronomie-Konzepte in Berlin gestaltet und ist heute selbst Teilhaber mehrerer Objekte. Das Erfolgsrezept des gelernten Modedesigners? Tief einsteigen, von Anfang an – und den Raum vom Teller her denken.

Nachhaltigkeit als Schlüssel zum Erfolg in wirtschaftlich schwierigen Zeiten – darum geht es bei der Premiere des Gastro for Future Online-Summits von Greentable e.V. am 19. Juni. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Veganes Fastfood mit Klimaschutz-Mission: Die österreichische Burger-Kette expandiert auch in Deutschland stark. Doch wie schmeckt es bei den Fleischlos-Pionieren? fizzz machte den Undercover-Test in Berlin.

Stylianos Kalemis vom Late Bloomers in Zürich setzt sich gegen 23 Barkeeper durch und gewinnt das Finale der Swiss Cocktail Open 2023. Wir präsentieren die besten Impressionen und den besten Drink.