Die neueste Entwicklung von Circulon kombiniert die Vorliebe für das Kochen mit Edelstahl mit dem Komfort einer leicht zu reinigenden Antihaftbeschichtung. Markenzeichen ist die optisch wie haptisch hervorstechende Kreistechnologie.

Die Kreuzfahrt-Dienstleister Hurtigruten Expeditions kooperieren mit dem norddeutschen Fachhändler Marxen/Wein.

Frederike Wiesner, Digital Managerin ECHT Gastro Partner, im Interview über die Vorteile der neuen Verbundgruppe aus der Nordmann Gruppe.

Die junge Marke Root to Fruit des Kölner Gastronomen Stephan Hinz steht seit 2021 für Aperitifs aus 100 % natürlichen Zutaten. In Kooperation mit InnovativeDrinks ecoSpirits bietet man ab sofort nachhaltige Gebinde für die Gastronomie an.

Duni bietet mit den Bio Dunisoft-Servietten ein neues Premiumprodukt aus fossilfreien und vollständig erneuerbaren Rohstoffen für die Gastronomie an – innovativ, kompostierbar und kreislauforientiert.

Mit vier neuen Kollektionen in sanften Blau- und Lilatönen bringt Rosenthal den Zauber von Ruhe und Gelassenheit auf den Tisch und an die Bar.

Ein Boom im Handel, leere Lager, neue Fässer und innovative Trends – wir haben mit fünf Experten darüber gesprochen, was den Whisk(e)y-Markt bewegt und wie die Krise der Branche zu neuem Schwung verholfen haben könnte. 

Pünktlich zum 65-jährigen Firmenjubiläum gibt es die zuckerfreie Variante der beliebten Kräuterlimo auch in der ikonischen Glasflasche.

Laut einer aktuellen Umfrage des Bundesverband des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes lag der Umsatzverlust im Januar erneut bei minus 50 Prozent im Vergleich zum Januar 2019.

Die Team Beverage AG und ihre Gesellschafter bauen das Food- und Nonfood-Geschäft im Absatzkanal Gastronomie aus und haben dafür eine neue Querschnittsfunktion geschaffen: Ralph Sandstedt übernimmt im Januar 2022 das neue Vorstandsressort Business Development Food/NonFood Gastronomie.

Das Vertriebshaus für Boutique-Spirituosen Charles Hosie eröffnet im Dezember einen temporären Bottle Shop mit Bar im Hamburger Kulinarik-Hotspot Paul-Roosen-Straße. 

Die Belle Booze Cocktail Boutique ist eine Pilgerstätte für alle Spirituosen-Nerds und solche, die es werden wollen. Die Synergien zwischen dem Laden und der eigenen Bar sind grenzenlos.

Die Liste der Gerolsteiner WeinPlaces wächst weiter. 

Mit der Aktion 'Rising Spirits' bietet Sausalitos innovativen Start-Ups aus der Getränkeszene eine Plattform. Egal ob Spirituose, Limonade, Premix oder Ready-to-Drink-Produkt - jede kreative Neuheit hat die Chance, sich einer breiten Öffentlichkeit und einem großen Kundenkreis zu präsentieren.

Christopher Messina (36) soll baldmöglichst als künftiger Sprecher der Geschäftsführung und Geschäftsführer Supply Chain Management (SCM) zusammen mit dem langjährigen Geschäftsführer Marketing und Vertrieb, Thomas Nuhn (52,) sowie einem kaufmännischen Geschäftsführer die Neuausrichtung der Trinkkontor Gruppe verantworten.