Terroir & Adiletten launcht einen gemeinsamen Nahe-Kabinett mit Caroline Diel

In der 4. und letzten Folge unserer Podcast-Serie sprechen wir über den neuen internationalen Aufwärtstrend von traditionellen Flaschengärern, der auch in der Schweiz zu spüren ist.

In Teil 3 unser Podcast-Serie rücken wir den Apéro-Kult in den Fokus, der zur Schweiz gehört wie das Matterhorn. Was es damit auf sich hat und was bei geselligen Anlässen zu den beliebten Häppchen getrunken wird, verraten wir hier.

In Teil 2 unser Podcast-Serie widmen wir uns zwei wichtigen Rebsorten, die die Schweizer Weinszene bereichern: Chasselas & Pinot Noir.

In Teil 1 unserer Podcast-Serie stellen wir uns die Frage: Was hat die Schweiz, was andere Länder nicht haben?

Für seinen Podcast "Hidden Bar History" besucht Eyck Thormann die Granden der deutschen Barszene. Ein Zeitdokument persönlicher und bunter Geschichten rund um die Bar und ihre Charaktere.