Von Restaurant zu Restaurant ziehen und sich durch die Spezialitäten der verschiedenen Küchen probieren … Wer diesen Plan leider verwerfen musste, für den gibt’s hier ein Trostpflaster: Wir haben Rezepte für die besten Signature Dishes aufgetrieben.

Aromatischer Seelenwärmer trifft auf kraftvollen Silvaner.

»Bei Pizza zählen Geschmack und Konsistenz«

Ein Gaumenkitzel mit leicht asiatischem Touch.

ANZEIGE Unsere köstlichen Tapas-Rezepte und die dazu passenden Weine sorgen für Spanien-Feeling wie im Urlaub.

»Obst gibt mir Grund, mich auf den Herbst zu freuen«

Unser Rezept für gebratene Calamari mit passendem Weintipp von Jan Steltner.

»Beim Durchforsten der Küche kann man kreativ werden«

Unser Sommerrezept für Wassermelonen-Gazpacho sorgt für fruchtig-frische Abkühlung. 

»Kleine Portionen für große Runden«

250 Plakate mit Rezeptideen zieren die Straßen der Hauptstadt.

Unser aktuelles Lieblingsrezept für Ceviche schmeckt so richtig schön nach Sommer, Sonne und Süden.