In der neuen Ausgabe geht es deftig zu: Zum Steak mit gebeiztem Eigelb empfiehlt Berliner Gastronomin Ilona Scholl passend zum würzigen Fleisch und ihren schwäbischen Wurzeln Lemberger.

Wenn die Tage wieder kürzer werden und die Sonne sich nur noch selten blicken lässt, dann ist unsere kunterbunte Spiral-Gemüsequiche genau das Richtige. Passend dazu empfiehlt Sommelier Gerhard Retter einen feinwürzigen Silvaner. 

Der Herbst steht vor der Tür und wir läuten die gemütliche Jahreszeit mit flüssigen und festen Rezeptideen von Zwiesel Glas ein.

»Warum also ein Dinner ohne Genuss-Ouvertüre?!«

Passend zu sommerlich-bunten Summerrolls empfiehlt Sommelière Alexandra Rehberger einen erfrischenden Low-Alcohol-Schäumer.

»Superromantisch, ursprünglich und unglaublich vielseitig«

»Wach machen und gleichzeitig umhauen?«

Erlenbacher bringt eine ganz neue Generation Cheesecakes auf die Kuchenteller. In den Startlöchern stehen vier Neuheiten, die mit modernen Rezepturen und einem originellen Design punkten.

Zu unseren superleichten Zucchinispaghetti mit gebratenem Hühnerfleisch hat Sommelier Marco Gerlach die perfekte Weinempfehlung.

»Vorbei die Zeiten von muffiger Kohlsuppe!«

An grauen Wintertagen ist es umso wichtiger, sich mit einem wohlig-wärmenden Gericht von der Tristesse zu befreien. Zum Beispiel mit unserer vegetarischen Bouillon mit Perldinkel und krossen Riesencroûtons ...

»Endlich wieder schweren Rotwein trinken«

Mit dem „Weihnachtsmarkt in der Box“ liefert HomeFoodie weihnachtliche Leckereien in die eigenen vier Wände.

»Resteverwertung kann so lecker sein«

»Angenehm frisch oder nervig-seifig«