Unser feines Frische-Duo: Denn was passt besser zu einem Fischgericht als ein mineralischer Weißwein direkt von der Atlantikküste? Wir wünschen Guten Appetit – Buen provecho!

Das perfekte Herbstpairing: Zu frischen Pfifferlingen mit Senf und Kräutern hat Sommelière Emily Harman genau die richtige Weißwein-Cuvée in petto.

Fernost trifft Frankreich: Bei dieser würzigen Fischsuppe aus dem Süden der Provence sorgen Pak Choi und Chili für den Frischekick. 

Hot Stuff: Diese scharfe Cremesuppe mit rotem Reis und gegrillten Garnelen passt perfekt zu einem vibrierend frischen Riesling Kabinett.

15 Jungköche aus 15 Weltregionen treten beim Grand Finale in Mailand gegeneinander an. Mit wem muss sich der deutsche Kandidat Anton Lebersorger messen? Wir werfen einen Blick auf die besten Teller der Welt.

Grüner wird’s nicht: Das pikante Pesto aus Grünkohl, Brokkoli und gerösteten Pistazien bringt eine frische Farbe auf die Spaghetti und steckt voller Veggie-Power. Den dazu passenden Weintipp hat Sommelière Sabrina Jüttner parat.

Die Gourmet-Boxen mit Gerichten von unter anderem Steffen Henssler und dem Sternekoch Max Strohe lassen sich über den Gastrolieferdienst voilà bequem nach Hause bestellen. 

»Eintopf schmeckt nach jedem Aufwärmen besser«

Neujahrsvorsätze hin oder her, wenn die Festtage mit klassischerweise üppigen Speisen wieder hinter uns liegen, starten wir lieber etwas minimalistischer ins Jahr. Bei dem pikanten Dorschfilet mit Udon-Nudeln in Misobrühe mit Weinempfehlung kommt der Geschmack aber garantiert nicht zu kurz.