»Superromantisch, ursprünglich und unglaublich vielseitig«

»Wach machen und gleichzeitig umhauen?«

Erlenbacher bringt eine ganz neue Generation Cheesecakes auf die Kuchenteller. In den Startlöchern stehen vier Neuheiten, die mit modernen Rezepturen und einem originellen Design punkten.

Zu unseren superleichten Zucchinispaghetti mit gebratenem Hühnerfleisch hat Sommelier Marco Gerlach die perfekte Weinempfehlung.

»Vorbei die Zeiten von muffiger Kohlsuppe!«

An grauen Wintertagen ist es umso wichtiger, sich mit einem wohlig-wärmenden Gericht von der Tristesse zu befreien. Zum Beispiel mit unserer vegetarischen Bouillon mit Perldinkel und krossen Riesencroûtons ...

»Endlich wieder schweren Rotwein trinken«

Mit dem „Weihnachtsmarkt in der Box“ liefert HomeFoodie weihnachtliche Leckereien in die eigenen vier Wände.

»Resteverwertung kann so lecker sein«

»Angenehm frisch oder nervig-seifig«

Unaufhaltsam geht es Richtung Herbst und die kältere Jahreszeit ist, na klar, Suppenzeit. Unsere Kartoffel-Lauch-Suppe punktet durch Einfachheit und steht mit nur wenigen Zutaten im Handumdrehen auf dem Tisch.

Immer mehr Winzer entdecken die alten Olivenbäume auf ihren Feldern neu. Wir stellen Ihnen hier einige Spitzen-Olivenöle vor und haben unsere Lieblingsrezepte mit Weinempfehlungen auch gleich für Sie parat.

An heißen Sommertagen darf die Küche doch gerne mal kalt bleiben … Für unsere Melonen-„Pizza“ mit Parmaschinken und Mozzarella bleibt der Ofen deshalb aus.

»Riecht streng, schmeckt aber aromatisch«

Na, schon fit für den Sommer? Für die nötige Power sorgt jedenfalls unsere vegetarische Minestrone. Louisa Maria Schmidt empfiehlt dazu den passenden Pet Nat.