Unaufhaltsam geht es Richtung Herbst und die kältere Jahreszeit ist, na klar, Suppenzeit. Unsere Kartoffel-Lauch-Suppe punktet durch Einfachheit und steht mit nur wenigen Zutaten im Handumdrehen auf dem Tisch.

Immer mehr Winzer entdecken die alten Olivenbäume auf ihren Feldern neu. Wir stellen Ihnen hier einige Spitzen-Olivenöle vor und haben unsere Lieblingsrezepte mit Weinempfehlungen auch gleich für Sie parat.

An heißen Sommertagen darf die Küche doch gerne mal kalt bleiben … Für unsere Melonen-„Pizza“ mit Parmaschinken und Mozzarella bleibt der Ofen deshalb aus.

»Riecht streng, schmeckt aber aromatisch«

Na, schon fit für den Sommer? Für die nötige Power sorgt jedenfalls unsere vegetarische Minestrone. Louisa Maria Schmidt empfiehlt dazu den passenden Pet Nat.

»Lust auf einen Zu-Hause-Urlaub in Peru?«

Wir starten kulinarisch auch in diesem Jahr am liebsten knackig-grün: Mit unserem Rezept für Brokkoli-Paneer-Pfanne mit passender Weinempfehlung von Nina Geschka. 

Von Restaurant zu Restaurant ziehen und sich durch die Spezialitäten der verschiedenen Küchen probieren … Wer diesen Plan leider verwerfen musste, für den gibt’s hier ein Trostpflaster: Wir haben Rezepte für die besten Signature Dishes aufgetrieben.

Aromatischer Seelenwärmer trifft auf kraftvollen Silvaner.

»Bei Pizza zählen Geschmack und Konsistenz«

Ein Gaumenkitzel mit leicht asiatischem Touch.

ANZEIGE Unsere köstlichen Tapas-Rezepte und die dazu passenden Weine sorgen für Spanien-Feeling wie im Urlaub.