So gut speisen wie im (Sterne-)Restaurant, das geht auch ganz gemütlich bei Ihnen zu Hause: Zum Valentinstag hat der Gastrolieferdienst voilà limitierte Menüboxen mit ganz unterschiedlichen Genussmenüs für jeweils zwei Personen im Programm. Zur Auswahl stehen zum Beispiel die exklusiven Menüs des Sternekochs Max Strohe (Carpaccio von der Gelbflossenmakrele, confierter Lachs, Kalbsbacke und ein Buttermilch-Dessert), das Menü des Hamburger Sternerestaurants Jellyfish (Tatar vom Färöer Lachs, Hummer-Curry-Schaumsüppchen, australische Wagyu-Schulter, Mascarpone-Schokoladenherz) und des TV-Kochs Steffen Henssler (getrüffelte Selleriesuppe, Maispoularde, Schokoladen-Dessert). Ein rein vegetarisches Menü kommt von dem Berliner Sternerestaurant Cookies Cream (Baguette mit Trüffel-Butter, Champignon-Essenz, Parmesanknödel mit Trüffel, Pralinen), der Zwei-Sternekoch Dominik Paul aus dem Mannheimer Restaurant OPUS V steuert ein Menü mit Saibling, Kalbsbäckchen, Dessert von der Tonkabohne und Macarons bei; diese und alle weiteren Boxen finden Sie hier im Überblick.
Jede der Gourmet-Boxen enthält eine detaillierte Anleitung zur Zubereitung, die Gerichte müssen also nur noch ausgepackt & aufgewärmt werden und können bequem im heimatlichen Umfeld genossen werden. Inbegriffen ist außerdem eine zum Dinner passende Playlist.
Die Menüboxen für jeweils zwei Personen kosten ab circa 90,00 €. Bei Bestellung bis zum 12. Februar 2023 kommen die Boxen pünktlich am Morgen des Valentinstags an.
Weitere Infos & Bestellung unter www.getvoila.com/valentinstag.