Ab dem 15. Februar startet der Online-Lebensmittelhändler Knuspr in der Metropolregion Rhein-Main und beliefert Verbraucher in und um Frankfurt, Mainz, Wiesbaden und Darmstadt mit Lebensmitteln.

An grauen Wintertagen ist es umso wichtiger, sich mit einem wohlig-wärmenden Gericht von der Tristesse zu befreien. Zum Beispiel mit unserer vegetarischen Bouillon mit Perldinkel und krossen Riesencroûtons ...

Im Corona-Jahr zwei lassen die großen Food-Innovationen weiterhin auf sich warten. Lieferfähigkeit, Deluxe-Snacks und der Aufstieg der "Vegourmets" sind die Trends der Stunde und geben die Richtung vor.

»Endlich wieder schweren Rotwein trinken«

Drink & Dine wie in New York City: Das im November eröffnete SOHO in Frankfurt begeistert mit einer weltoffenen Spitzenküche und dem internationalen Flair des Big Apple

Mit dem „Weihnachtsmarkt in der Box“ liefert HomeFoodie weihnachtliche Leckereien in die eigenen vier Wände.

Lust auf ein Festmahl ohne stundenlang in der Küche zu stehen? „Gans to Go“ machts möglich!

 

Im Winter ist sie wieder da: Die Lust auf ein hochwertiges Stück Fleisch, am liebsten genossen in Kombination mit einem kraftvollen Rotwein ...

»Resteverwertung kann so lecker sein«

»Angenehm frisch oder nervig-seifig«

Das Gourmetrestaurant Schote wurde mit einem festlichen Gala-Dinner in Dresden in die internationale Hotel- und Restaurantvereinigung aufgenommen.

Top: Im Kitsch großartig in ungezwungener Atmosphäre speisen und danach noch Wein für zu Hause kaufen.