Filip Matjaž holt für sein Restaurant COB den ersten Michelin-Stern ins slowenische Istrien.

Advertorial | Spanische Ess- und Trinkkultur ist weit mehr als Paella und Rioja. Vor allem ist sie vielfältig. Wir haben uns gemeinsam mit ICEX und der Zertifizierung „Restaurants From Spain“ auf eine heimische Expedition der spanischen Genusskultur und auf die Suche nach Authentizität begeben. 

Wenn die Tage wieder kürzer werden und die Sonne sich nur noch selten blicken lässt, dann ist unsere kunterbunte Spiral-Gemüsequiche genau das Richtige. Passend dazu empfiehlt Sommelier Gerhard Retter einen feinwürzigen Silvaner. 

Der Herbst steht vor der Tür und wir läuten die gemütliche Jahreszeit mit flüssigen und festen Rezeptideen von Zwiesel Glas ein.

Auf die Kunst(messe) darf gerne der kulinarische Genuss folgen: In Kassel lohnt ein Abstecher in die Wein- und Tapasbar.

»Warum also ein Dinner ohne Genuss-Ouvertüre?!«

Für Weinfreaks gleicht Paris einem Schlaraffenland: Die Szene feiert Natural-Bars, Klassiker, Handwerkliches von nah und fern, auch Spannendes aus Italien und Spanien ist gern gesehen. Wer Glück hat, ­entdeckt aber auch deutschen Riesling und neben Bier reichlich kostbarste Liköre. Wir waren vor Ort ... 

Die Luxus-Konditorkette Ladurée eröffnet eine stilvolle Filiale in der Shopping-Destination Ingolstadt Village.

Gelagerte Drinks, Schnitzelkult, Naturwein, Ost-West und ein Levante-Restaurant: Fünf neue Adressen aus der Hauptstadt, die aktuell begeistern.

Die Palatina Weinbar liegt nicht etwa in der Toskana, sondern im pfälzischen Großkarlbach zwischen Bad Dürkheim und Worms ...

Passend zu sommerlich-bunten Summerrolls empfiehlt Sommelière Alexandra Rehberger einen erfrischenden Low-Alcohol-Schäumer.

Verschiedene Standorte der Flemings-Hotels bieten diesen Sommer Picknick-Pakete für Outdoor-Genießer an.

»Superromantisch, ursprünglich und unglaublich vielseitig«

++Das Gewinnspiel ist abgelaufen!++

Wir verlosen zehn gedruckte Ausgaben des neu erschienenen Hornstein Rankings – dem Guide der Spitzen-Gastronomie und Top-Hotellerie.

 

Mittelmeerflair und traditionell mallorquinische Gerichte erwarten Sie im Restaurant NOU in Wachenheim an der Weinstraße.