Unser feines Frische-Duo: Denn was passt besser zu einem Fischgericht als ein mineralischer Weißwein direkt von der Atlantikküste? Wir wünschen Guten Appetit – Buen provecho!

Grüne Gaumenfreude: Zu gefülltem Wirsingkohl empfiehlt Sommelière Anna Rupprecht einen krautig-mineralischen Weißburgunder. 

Winterlicher Genuss: Frische Trüffel-Tagliatelle mit Steinpilzpulver treffen bei diesem aromatischen Pairing auf würzigen Pinot Noir. 

Das perfekte Herbstpairing: Zu frischen Pfifferlingen mit Senf und Kräutern hat Sommelière Emily Harman genau die richtige Weißwein-Cuvée in petto.

Fernost trifft Frankreich: Bei dieser würzigen Fischsuppe aus dem Süden der Provence sorgen Pak Choi und Chili für den Frischekick. 

Hot Stuff: Diese scharfe Cremesuppe mit rotem Reis und gegrillten Garnelen passt perfekt zu einem vibrierend frischen Riesling Kabinett.

Grüner wird’s nicht: Das pikante Pesto aus Grünkohl, Brokkoli und gerösteten Pistazien bringt eine frische Farbe auf die Spaghetti und steckt voller Veggie-Power. Den dazu passenden Weintipp hat Sommelière Sabrina Jüttner parat.

Neujahrsvorsätze hin oder her, wenn die Festtage mit klassischerweise üppigen Speisen wieder hinter uns liegen, starten wir lieber etwas minimalistischer ins Jahr. Bei dem pikanten Dorschfilet mit Udon-Nudeln in Misobrühe mit Weinempfehlung kommt der Geschmack aber garantiert nicht zu kurz.

In der neuen Ausgabe geht es deftig zu: Zum Steak mit gebeiztem Eigelb empfiehlt Berliner Gastronomin Ilona Scholl passend zum würzigen Fleisch und ihren schwäbischen Wurzeln Lemberger.