Passend zu sommerlich-bunten Summerrolls empfiehlt Sommelière Alexandra Rehberger einen erfrischenden Low-Alcohol-Schäumer.

++Das Gewinnspiel ist abgelaufen!++

Wir verlosen zehn gedruckte Ausgaben des neu erschienenen Hornstein Rankings – dem Guide der Spitzen-Gastronomie und Top-Hotellerie.

 

Sommerliches Genuss-Highlight der anderen Art: Thunfisch-"Cornettos" mit Avocado und dazu Junmai Sake.

Zum Portfolio von Elaine's World in Frankfurt am Main zählen gleich mehrere Szene-Locations für sämtliche Gelegenheiten.

Das Pop-up, das mit dem Berliner Koch & Gastrounternehmer entwickelt wurde, wird von Juli bis August im Fünf-Sterne-Hotel Resort Villa Belrose (Saint-Tropez) täglich geöffnet sein. 

Zu unseren superleichten Zucchinispaghetti mit gebratenem Hühnerfleisch hat Sommelier Marco Gerlach die perfekte Weinempfehlung.

Digitale Eventreihe mit spannenden Käse-/Wein-Kombinationen.

Die Sommelière (Restaurant Pavillon, Zürich) ist Siegerin des diesjährigen Sake-Pairing-Contest.

Vom 4. bis 26. März regionalen Wein & Käse bei "HappyCheese" genießen ...

Das Finale wird am 21. Februar 2022 per Livestream übertragen.

An grauen Wintertagen ist es umso wichtiger, sich mit einem wohlig-wärmenden Gericht von der Tristesse zu befreien. Zum Beispiel mit unserer vegetarischen Bouillon mit Perldinkel und krossen Riesencroûtons ...

Im Winter ist sie wieder da: Die Lust auf ein hochwertiges Stück Fleisch, am liebsten genossen in Kombination mit einem kraftvollen Rotwein ...

Anzeige | Willkommen zum zweiten Teil unserer sensorischen Reise in die Navarra! Wie abwechslungsreich und hochwertig die Weinwelt der DO Navarra ist und welche Food-Pairings ein Muss sind, erfahren Sie auch im zweiten Teil unserer virtuellen Video-Tour. Viel Spaß!

Anzeige | Wie abwechslungsreich und hochwertig die Weinwelt des nordspanischen Anbaugebiets ist, welche Food-Pairings ein Muss sind und was es mit Rosado oder Pimientos del Piquillo auf sich hat, erfahren Sie in unserer virtuellen Video-Tour.

Am 8. Oktober 2021 verwandelt sich das Mainzer Hyatt Regency Hotel wieder einmal zur Genussmeile der Extraklasse. An verschiedenen Live-Cooking-Stationen präsentieren Winzer und Köche regional inspirierte Gerichte in Kombination mit ausgewählten rheinhessischen Weinen.