Unaufhaltsam geht es Richtung Herbst und die kältere Jahreszeit ist, na klar, Suppenzeit. Unsere Kartoffel-Lauch-Suppe punktet durch Einfachheit und steht mit nur wenigen Zutaten im Handumdrehen auf dem Tisch.

ANZEIGE | In der heutigen Weinwelt sind Planeta und Sizilien untrennbar miteinander verbunden. Wir stellen Ihnen einen ausgezeichneten Wein aus der Region Vittoria vor ...

ANZEIGE | In der heutigen Weinwelt sind Planeta und Sizilien untrennbar miteinander verbunden. Wir stellen Ihnen einen ausgezeichneten Wein aus der Region Ätna vor ...

ANZEIGE | In der heutigen Weinwelt sind Planeta und Sizilien untrennbar miteinander verbunden. Wir stellen Ihnen einen ausgezeichneten Wein aus der Region Menfi vor ...

Immer mehr Winzer entdecken die alten Olivenbäume auf ihren Feldern neu. Wir stellen Ihnen hier einige Spitzen-Olivenöle vor und haben unsere Lieblingsrezepte mit Weinempfehlungen auch gleich für Sie parat.

An heißen Sommertagen darf die Küche doch gerne mal kalt bleiben … Für unsere Melonen-„Pizza“ mit Parmaschinken und Mozzarella bleibt der Ofen deshalb aus.

Na, schon fit für den Sommer? Für die nötige Power sorgt jedenfalls unsere vegetarische Minestrone. Louisa Maria Schmidt empfiehlt dazu den passenden Pet Nat.

Genuss für zu Hause: Pfälzer Spezialitäten in der Mandelbox als Ersatz für den Besuch der Mandelblüte in der Pfalz. 

Das Buch „The 100 Prosecco recipes" von Sandro Bottega ist fortan in italienischer und englischer Sprache erhältlich.

Wir starten kulinarisch auch in diesem Jahr am liebsten knackig-grün: Mit unserem Rezept für Brokkoli-Paneer-Pfanne mit passender Weinempfehlung von Nina Geschka. 

Die Spitzenköchin Eva Eppard betreibt die Hundertguldenmühle im rheinhessischen Appenheim. Während des Lockdowns trotzt sie der Corona-Krise mit einem anspruchsvollen und mutmachenden To-go-Service …

Aromatischer Seelenwärmer trifft auf kraftvollen Silvaner.