Na, schon fit für den Sommer? Für die nötige Power sorgt jedenfalls unsere vegetarische Minestrone. Louisa Maria Schmidt empfiehlt dazu den passenden Pet Nat.

Genuss für zu Hause: Pfälzer Spezialitäten in der Mandelbox als Ersatz für den Besuch der Mandelblüte in der Pfalz. 

Das Buch „The 100 Prosecco recipes" von Sandro Bottega ist fortan in italienischer und englischer Sprache erhältlich.

Wir starten kulinarisch auch in diesem Jahr am liebsten knackig-grün: Mit unserem Rezept für Brokkoli-Paneer-Pfanne mit passender Weinempfehlung von Nina Geschka. 

Die Spitzenköchin Eva Eppard betreibt die Hundertguldenmühle im rheinhessischen Appenheim. Während des Lockdowns trotzt sie der Corona-Krise mit einem anspruchsvollen und mutmachenden To-go-Service …

Aromatischer Seelenwärmer trifft auf kraftvollen Silvaner.

Ein Gaumenkitzel mit leicht asiatischem Touch.

ANZEIGE Unsere köstlichen Tapas-Rezepte und die dazu passenden Weine sorgen für Spanien-Feeling wie im Urlaub.

Unser Rezept für gebratene Calamari mit passendem Weintipp von Jan Steltner.

Unser Sommerrezept für Wassermelonen-Gazpacho sorgt für fruchtig-frische Abkühlung. 

Unser aktuelles Lieblingsrezept für Ceviche schmeckt so richtig schön nach Sommer, Sonne und Süden.

Leckere Spargel-Gerichte mit den dazu passenden Weinempfehlungen von Deutsches Weintor-Kellermeister Martin Hafner.