Die Spitzenköchin Eva Eppard betreibt die Hundertguldenmühle im rheinhessischen Appenheim. Während des Lockdowns trotzt sie der Corona-Krise mit einem anspruchsvollen und mutmachenden To-go-Service …

Aromatischer Seelenwärmer trifft auf kraftvollen Silvaner.

Ein Gaumenkitzel mit leicht asiatischem Touch.

ANZEIGE Unsere köstlichen Tapas-Rezepte und die dazu passenden Weine sorgen für Spanien-Feeling wie im Urlaub.

Unser Rezept für gebratene Calamari mit passendem Weintipp von Jan Steltner.

Unser Sommerrezept für Wassermelonen-Gazpacho sorgt für fruchtig-frische Abkühlung. 

Unser aktuelles Lieblingsrezept für Ceviche schmeckt so richtig schön nach Sommer, Sonne und Süden.

Leckere Spargel-Gerichte mit den dazu passenden Weinempfehlungen von Deutsches Weintor-Kellermeister Martin Hafner.

Gesund & leicht, aber lecker darf es im Frühjahr gerne auf unseren Tellern sein!

Mit frischen Gerichten ins neue Jahr: Miesmuschel mit feuriger Salsa macht den Anfang!

Unser aktuelles Winter-Wohlfühl-Gericht.

Damit kann der Herbst kommen: Unser Rezept für Rehfilet mit Roter Bete auf knusprigen Kartoffelrösti.