Die neue Ausgabe unseres Kaffee-Specials "barista" ist da und bietet erneut Kaffee-Kult pur. Jetzt gleich kostenlos lesen! 

ADVERTORIAL | Beim Klabautermann! Das 100-jährige Firmenjubiläum feiert Bayernwald mit dem GlühSchuss Edition #100, in piratenstarkem Look. Bei der Jubiläumsedition des Bayernwald-Klassikers Hitzkopf handelt es sich um einen Bratapfel-Glühwein mit 10 % Penninger Rum.

(Advertorial) Homemade-Kreationen gehören zu den attraktivsten Getränkeangeboten in der Gastronomie. Seeberger bringt mit vier neuen Bio-Sirup-Sorten nun ein besonders vielseitig einsetzbares Trendprodukt auf den Markt, geeignet als Basis für individuelle Limonaden, Frozen Drinks oder Heißgetränke.

Die neue Ausgabe unseres Kaffee-Specials "barista" ist da und bietet auf 52 Seiten Kaffee-Kult pur. Jetzt gleich kostenlos lesen! 

Brand Talk: Susanne Wege, Geschäftsführerin Lavazza Deutschland und Österreich, im Interview über die Zukunft des Kaffeeanbaus, die „Fondazione Lavazza“ und die jüngsten Kaffeetrends.

Die neue TeaSpa-Kollektion von Eilles Tee stillt das Bedürfnis nach Me-Time – egal ob im Spa-Bereich, auf dem Hotelzimmer oder im Café.

Coffee Shops gibt es inzwischen an fast jeder Ecke. Ganz anders Teebars: die sind rar gesät, zumindest in Deutschland. Wir präsentieren drei Konzepte, die den facettenreichen Tee mit innovativen Ideen aus der Nische holen wollen.

Welche Coffeedrinks bewegen derzeit die Szene? Welche Rolle spielen pflanzliche Milchalternativen? Und wie verändern sich die Konsumgewohnheiten der Gäste? Wir haben uns in angesagten Coffeebars umgehört. 

Anzeige | DaVinci Gourmet hat sein Erscheinungsbild aufgefrischt und weitere Produkte und Geschmacksrichtungen in sein Sortiment aufgenommen.