Fabian Kramers Berliner Restaurant ist inspiriert von den Grillküchen Japans und der Phillipinen: Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden für feine Röst- und Raucharomen gekonnt ge- bzw. verbrannt. Den lebendigen Kontrast bietet die Pflanzenvielfalt im Gastraum.

Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Dessert Dining Restaurant "Coda" in Berlin taucht nun noch tiefer in den Dessert-Kosmos ein und weitet sein Menü von 5 bzw. 7 auf 15 außergewöhnliche Servings aus.

Das BRLO Chicken & Beer ist an neuem Standort im KadDeWe und mit größerem Angebot wieder da. Neben frisch gezapftem BRLO Bier vom Fass serviert das Team Kikok-Hähnchen vom Rotisserie Grill und Gemüsegerichte.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover: diesmal in einem der vier Hauptstadt-Outlets der Frühstücks-Experten von Spreegold.

Andŕe Macionga, 15 Jahre Sommelier bei Tim Raue, wagt in Berlin den Schritt in die Selbstständigkeit.

Manifesto Market hat seine Türen für die Öffentlichkeit geöffnet. Auf 4.400 m² laden 22 Restaurants auf zwei Etagen zu einer kulinarischen Reise durch Europa, über den Nahen Osten bis Asien, und nach Südamerika ein. Diese machen Manifesto Potsdamer Platz zum größten Food Hub Europas.

Das neue Hotel Telegraphenamt in Berlin Mitte möchte urbaner Treffpunkt für Locals und Globals werden. Das historische Ambiente beherbergt auch das Root – ein japanisches Restaurant mit Bar, wo man „zurück zur Wurzel des Geschmacks“ strebt.

Lob oder Tadel? Begeisterung oder Ernüchterung? Champ oder Loser? fizzz testet undercover! Mehr als 100 Restaurants betreibt die globale Restaurant-Kette auf der gesamten Welt – das Angebot ist traditionell rein vegetarisch.

ahwas Wein beliefert die Spitzengastronomie mit Handwerks-Weinen aus aller Welt – mit viel Erfolg! Der Weinhändler des Jahres in der Kategorie »Naturwein« im Porträt.

Durchdachte Prozesse spielen eine große Rolle in der The Wash Bar, damit die Crew auf nicht einmal 70 Quadratmeter gut 50 Gäste bedienen kann. Als nicht nur dekoratives Herzstück des Konzepts dienen die großen Glasballons auf dem Tresen und im Rückbüffet.

Das moderne Gastfreundschafts-Konzept „Sir Helga“, das seit Mitte 2021 in München begeistert, expandiert nach Berlin. Das zweite Outlet im szenigen Friedrichshain setzt erneut auf die Mischung aus „cozy“ Wohnzimmerambiente und regionalem Soulfood samt Insta-Appeal.

Direkt unter dem „Cookies Cream“, dem gefeierten vegetarischen Sternerestaurant in Berlin, hat nun die eigene Bar eröffnet, die die kulinarische Reise nahtlos fortführt. Inspiriert von Stephan Hentschels Küche greifen die Drinks von Dada Daoud die Lieblingsgerichte aromatisch auf.

Zum fünften Mal bereits bringt Berliner Brandstifter eine fassgelagerte Version ihres Berlin Dry Gin auf den Markt. Die Limited Edition 2022 besticht durch exquisite Rotweinfässer und die Veredlung mit Haselnuss-Aromen.

Das Rutz ist mit seiner ebenso undogmatischen wie ausdrucksstarken Küche das Aushängeschild Berlins. Nancy Grossmann überträgt den Grundgedanken mit viel Gespür auf die Weinbegleitung.

Mit ihrem neuen Fischrestaurant möchten die Betreiber des Friedrichshainer "Jäger & Lustig" das Nikolaiviertel zwischen Alexanderplatz und Potsdamer Platz bereichern. Mit Erik Arndt und Marc Burow haben sie dazu zwei Experten für das Thema an Bord geholt.