Dylan Stuka entstammt einer Gastronomenfamilie und hat sich mit Kreativität und neuen Ideen seinen eigenen, jungen Gastro-Kosmos in Köln aufgebaut. Wie wichtig Flexibilität und Optimismus dabei sind, weiß er nur zu gut.

Mit seiner neuesten Eröffnung möchte der Kölner Multi-Barbetreiber Stephan Hinz die Traube in Form von Wein, Champagner, Cognac-Cocktails und mehr erlebbar machen. Gleichzeitig dient die große Fläche im „Kwartier Latäng“ als exklusive Event-Location.

Benjamin Brouër, stv. Chefredakteur fizzz, plädiert dafür, sich die eigenen Stärken im gastronomischen Konzept bewusst zu machen und sich darauf zu konzentrieren. Dinge abzugeben, könne den eigenen Betrieb letztlich stärken.

Der TK-Backwarenexperte Lantmännen Unibake Germany erweitert sein Sortiment mit der neuen Pinsa Romana mit zahlreichen Belagmöglichkeiten und wenig Personalaufwand in der Zubereitung.

New Business durch Corona – neue Wege in die Zukunft

Antje Blumenbach, Lüneburg: „Wenn ein Scherbenhaufen vor Dir liegt, ist das eine gute Gelegenheit, die Puzzleteile neu zusammenzusetzen.“

Das Frankfurter Cateringunternehmen „we celebrate:“ geht mit seiner Online-Kantine einen neuen Weg.