In den vergangenen Jahren ist Tee in Deutschland immer beliebter geworden. Welche Trends der Gast erwartet, erklärt Karen Lässig, Tea-Tasterin und Marketing Managerin von Eilles Tee bei J.J. Darboven.

Meßmer erweitert sein Cold Tea sparkling-Sortiment neben den drei bewährten Sorten Orange-Ingwer, Johannisbeere-Minze und Schwarztee-Zitrone nun um die trendig-süße, vierte Sorte Tropical Mango.

Die „Eilles Tee Kreation des Jahres” setzt künftig mit jährlich wechselnden, limitierten Auflagen neue Impulse in der Gastronomie − und liefert somit den Anstoß für eine positive Umsatzentwicklung. Den Anfang macht die Sorte Pink Drachenfrucht.

Die neue Tea Collection Box von Meßmer Foodservice bietet den besten Mix aus zwölf Sorten hochwertiger Meßmer Classic Moments-Tees, sowie einen ansprechenden Blickfang in Café, Bäckerei und Büro.

Das handwerkliche arbeitende Unternehmen aus dem Baskenland bringt eine neue Dimension der Low-Alcohol Drinks in den Markt.

Der Bremer Traditions-Importeur verstärkt sich mit einem baskischen Top-Erzeuger. 

Bio, fair, vegetarisch, hausgemacht, klimaneutral - und mit ganz viel Sinn fürs Gute und Schöne. Mit dem "Oktober Café" hat in Bochum die Blaupause moderner Kaffeekultur ihre Pforten geöffnet.

Die neue TeaSpa-Kollektion von Eilles Tee stillt das Bedürfnis nach Me-Time – egal ob im Spa-Bereich, auf dem Hotelzimmer oder im Café.

Seit dem 4. Februar 2022 ist getrocknete Pulpe der Kaffeekirsche (auch bekannt als Cascara) sowie Aufguss daraus in der EU als „Novel Food“ zugelassen. Die Entscheidung wird den Getränkemarkt verändern.