Deutschland
Die große Niederösterreich Verkostung der weißen Burgunder für Profis only!
Was verbindet und was unterscheidet das Kamptal vom Kremstal und warum schmeckt die Wachau anders als der Wagram? Wo steht die Thermenregion und was ist aktueller Stand im Weinviertel, was gibt’s Neues im Traisental und in Carnuntum? Kompetent führen durch diese spannende Blindverkostung Ulrike Hager (Geschäftsführerin Wein Niederösterreich) und Annemarie Foidl (Präsidentin der Sommelier Union Austria).
Das Burgunderland in Niederösterreich
Typisch, ausgefallen, leicht erkennbar oder total anders? Wo liegt die Kompetenz der niederösterreichischen Winzer bei den Burgundersorten, wie präsentieren sich Chardonnay, Weiß- und Grauburgunder im Glas? 16 Blindproben aus Niederösterreich zeigen Flagge in der Masterclass am Montag,
04. Oktober 2021, von 14 bis 16.30 Uhr
Referenten
Ulrike Hager und Konrad Hackl, Geschäftsführer Wein Niederösterreich
Wir verschicken die Probefläschchen rechtzeitig vorher an eure Adressen, bitte bei der Anmeldung darauf achten, dass ihr die Adresse angebt, zu der das Verkostungspaket geliefert werden soll!
- Die Verkostung richtet sich ausschließlich an Weinfachhändler, Sommeliers, Gastronomen und Journalisten.
- Bitte melden Sie sich nur für ein Thema an.
- Bitte beachten Sie, dass die Plätze pro Masterclass auf 40 Personen limitiert sind.
- Ein wichtiger Hinweis: Die Anmeldung ist keine automatische Teilnahmebestätigung. Die offizielle Platzzusage oder Absage erfolgt im Anschluss.
- Eure Anmeldung ist nach unserer Platzzusage verbindlich.
- Anmeldeschluss ist der 23. September 2021
Anmeldelink: https://www.culinarium-bavaricum.de/wein-events/372-online-masterclass-…
Für Fachleute kostenlos