Im Gugelhupf & Du in Frankfurt trifft Frühstücks-Nostalgie auf zeitgenössische Ganztagsgastronomie. Die neu interpretierten Gugelhupf-Variationen von süß bis herzhaft wecken Erinnerungen und schaffen neue zugleich.

Wie positioniert sich der schottische Platzhirsch im lebhaften Whisky-Markt?

Hört, hört - mit der neuen Weinbar "High Fidelity" in Stuttgart erfüllt sich der bekannte deutsche Sommelier Bernd Kreis einen Traum und vereint drei Dinge: klassische Weinbar, peruanische Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

Ihr seid auf der Suche nach eurem neuen Lieblings-Drink mit Gin?

Hier findet ihr einige Inspirationen!

New Business durch Corona – neue Wege in die Zukunft

Antje Blumenbach, Lüneburg: „Wenn ein Scherbenhaufen vor Dir liegt, ist das eine gute Gelegenheit, die Puzzleteile neu zusammenzusetzen.“

Die Brüder Lo Franco betreiben erfolgreich die Fattoria La Vialla in der Toskana. Der familiengeführte landwirtschaftliche Betrieb stellt Biowein und Lebensmittel her, arbeitet nachhaltig (und klimapositiv) und beherbergt auch Gäste …

Die Plattform One Chef bietet interaktive Live-Cooking-Sessions per Videostream an.

Blick in die Foodkunft: »Die kulinarischen Trends 2021«

Kochen nach Buchstaben mit der Menü-Box aus dem "Cookies Cream". Wir haben es getestet!

Die Spitzenköchin Eva Eppard betreibt die Hundertguldenmühle im rheinhessischen Appenheim. Während des Lockdowns trotzt sie der Corona-Krise mit einem anspruchsvollen und mutmachenden To-go-Service …

ANZEIGE Kommen Sie mit auf eine kulinarisch-oenologische Tour durch die iberische Schatzkammer.

Gewürzaffine Akteure der Lebensmittel- und Gastronomie-Branche haben die Chance auf eines von drei Stipendien der Adalbert-Raps-Stiftung für die Qualifikation zum Gewürz-Sommelier.