100 Jahre Burgenland – 1 000 Reiseziele & 10 000 Prozent Genuss. Das beschreibt die Vielfalt, die Weintouristen im Burgenland finden. Wir haben Winzerpersönlichkeiten hautnah im Gespräch erlebt, Weine verkostet, Landschaften genossen und Kultur gespürt.

Mit dem „Weihnachtsmarkt in der Box“ liefert HomeFoodie weihnachtliche Leckereien in die eigenen vier Wände.

Top: Im Kitsch großartig in ungezwungener Atmosphäre speisen und danach noch Wein für zu Hause kaufen.

Das Restaurant in Frankfurt am Main öffnet nach ausführlicher Umbauphase mit neuem Konzept und unter neuer Führung seine Türen im Frankfurter Nordend.

Im Gugelhupf & Du in Frankfurt trifft Frühstücks-Nostalgie auf zeitgenössische Ganztagsgastronomie. Die neu interpretierten Gugelhupf-Variationen von süß bis herzhaft wecken Erinnerungen und schaffen neue zugleich.

Wie positioniert sich der schottische Platzhirsch im lebhaften Whisky-Markt?

Hört, hört - mit der neuen Weinbar "High Fidelity" in Stuttgart erfüllt sich der bekannte deutsche Sommelier Bernd Kreis einen Traum und vereint drei Dinge: klassische Weinbar, peruanische Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

Ihr seid auf der Suche nach eurem neuen Lieblings-Drink mit Gin?

Hier findet ihr einige Inspirationen!

New Business durch Corona – neue Wege in die Zukunft

Antje Blumenbach, Lüneburg: „Wenn ein Scherbenhaufen vor Dir liegt, ist das eine gute Gelegenheit, die Puzzleteile neu zusammenzusetzen.“

Die Brüder Lo Franco betreiben erfolgreich die Fattoria La Vialla in der Toskana. Der familiengeführte landwirtschaftliche Betrieb stellt Biowein und Lebensmittel her, arbeitet nachhaltig (und klimapositiv) und beherbergt auch Gäste …

Die Plattform One Chef bietet interaktive Live-Cooking-Sessions per Videostream an.

Blick in die Foodkunft: »Die kulinarischen Trends 2021«