Hochschule Geisenheim
Von-Lade-Str. 1
65366 Geisenheim
Deutschland
Die Hochschule Geisenheim University und das Ungarische Zentrum für Agrarmarketing laden Sie sehr herzlich zu einer Fachverkostung ein.
Prof. Dr. Prof. h.c. Gergely Szolnoki, vom Institut für Wein- und Getränkewirtschaft der Hochschule Geisenheim präsentiert 10 ausgezeichnete ungarische Weine.
Entdecken Sie die Einzigartigkeit, die Vielfalt der Böden und die autochthonen Rebsorten Ungarns.
Weinregion Balaton:
- Garamvári Cserszegi Fűszeres 2021
- Kreinbacher Nagy-Somlói Juhfark 2020
- Gilvesy Váradi Furmint 2019
Weinregion Ober-Ungarn:
- Tóth Ferenc Egri Kadarka 2019
- St. Andrea Hangács 2018
Weinregion Ober-Pannonia:
- Steigler Soproni Prémium Kékfrankos 2019
Weinregion Pannonia:
- Sauska Villányi Franc 2017 (Siklós)
Weinregion Tokaj:
- Gróf Degenfeld Terézia Hárslevelű 2018
- Samuel Tinon Száraz Szamorodni 2011
Die Verkostung ist auch für das Fachpublikum offen. Einkäufer, Weinhändler und Journalisten, die sich für ungarische Weine interessieren und das Potenzial ungarischer alteingesessener Qualitätsweine entdecken wollen, sind herzlich eingeladen.
Der Eintritt ist für das Fachpublikum frei je nach Verfügbarkeit und vorheriger Anmeldung.
Anmeldefrist: 27. Mai 2022 (12:00 Uhr)
Anmeldung: [email protected]
Veranstaltungsort: Hochschule Geisenheim: Von-Lade-Str. 1, D-65366 Geisenheim, Hörsaal HS30