Der Bremer Gastronom und Unternehmer Mario Ippen gründete 2021 die RTD-Marke Buddel Cocktails, die seither für hochwertige Premix-Drinks steht.

Mit La Toronja launchte das Münchner Unternehmen Aqua Monaco seinen neuesten Filler für die Barbranche und Gastronomie und erweitert die verfügbare Palette an Grapefruit-Mixern.

Mit dem "Schwarzen Schaf" ist Sven Goller weit über die Stadtgrenzen bekannt für erstklassige Cocktails. Nun hat er mit seinem Kollegen Michael Rott zusammen das Eastend eröffnet - eine Neighbourhood-Bar am anderen Ende der Stadt.

Die Schweizer Marke für Cocktail-Basis-Premixes launcht eine sechste Sorte und bietet damit die Möglichkeit, ohne Mehraufwand oder Know-How leckere Espresso Martinis zu mixen.

13 Ingredienzen aus dem Wald und der Rauch von Wacholderholz – schonend destilliert und ungefiltert in die Flasche gefüllt. Ein einzigartiges Aroma, bei dem man den Alkohol kein Stück vermisst. 

Bacardi hat sein Tails Cocktails Professional-Sortiment um neue Cocktails und einen neuen Look erweitert. Das Sortiment ist ab sofort für die Gastronomie in Westeuropa erhältlich, teilweise sogar im 20l-Fass-Gebinde.

Drinks mit Bestseller-Potenzial machen eine Spirituose erst so richtig populär und erfolgreich. Tequila spielt gleich in mehreren legendären Drinks die Hauptrolle, wie unsere kleine Zeitreise zeigt.

Kaffee in Cocktails kann weit mehr als nur White Russians und Espresso Martinis. Spezielle Röstungen heben die Aromen in fruchtig-erfrischenden, sommerlich-spritzigen, würzig-pikanten oder cremig-süßen Drinks perfekt hervor. Wir präsentieren die kreativsten Rezepte für den Sommer und darüber hinaus.

Mit der neuen Alternative zu Pink Gin umfasst das Lyre's-Portfolio in Deutschland bereits 14 unterschiedliche alkoholfreie Destillate.

Federboas und Charlestonkleider gaben die Kulisse für das Sidecar-Event von Rémy Martin vor, das die über 100-jährige Geschichte des ikonischen Cognac-Cocktails in Hamburg feierte.

Ein fancy Erlebnis bieten Dustin und Trang Lê ihren Gästen in der frisch eröffneten BĀ Nomu in Hamburg. Die asiatisch inspirierten Drinks werden höchst individuell kredenzt.   

Fine Drinking auf Sterne-Niveau, 15 Stockwerke hoch über der Hamburger Hafencity: Das bietet die „Puzzle Bar“. Mit dem 3-Sterne-Geschwister-Restaurant „The Table“ teilt man die aromatische Experimentierfreude und das Perfektionsstreben in puncto Drinks und Hospitality.

Im „Suderman“ ist kein Tag wie der andere. Kooperationen mit dem Taco-Foodtruck oder schicke 4-Gänge-Dinner in der Bar und Bottled Cocktail-PopUps sorgen für Abwechslung bei Team und Gästen. Nebenbei organisiert man mit dem Bar Symposium Cologne noch ein Community-Event für die ganze Branche.

Das als Vogel-Himmel stilisierte Gewölbe im „The Door“ bietet die Kulisse für urbane Barkultur im beschaulichen Karlsruhe. Vögel stehen ebenfalls Pate für die kreativen Signature Drinks, die auch beim Foodpairing – bottled zum Delivery-Burger oder im lokalen Sternerestaurant – zum Einsatz kommen.

Sommerdrinks vermitteln das dringend benötigte Gefühl von Urlaub, das die Gäste auch auf Ihrer Terrasse verspüren möchten. Was bringt der Sommer 2022? Wir haben in den Bars des Landes nachgefragt.