Diageo One – der perfekte 24/7-Online-Support
Diageo One – der perfekte 24/7-Online-Support

Diageo One – jetzt für die B2B-Plattform anmelden und 30-Euro-Gutschein erhalten

Advertorial | Mit Diageo One hat der Spirituosenhersteller Diageo kürzlich eine Online-B2B-Plattform ins Leben gerufen, die wertvolles Know-how und umfangreichen Support liefert. Jeder Gastronom, der sich bis zum 31. Oktober 2022 auf der Plattform registriert, erhält einen Gutschein über 30 € für den Whiskyshop Malts.de.

Bei Diageo One gilt das Motto „All in one“: Ob wertvolle Insights, Serviervorschläge, exklusive Trainings für das Team, ein Shop für die bestmögliche Ausstattung am POS oder der Zugang zum Fachgroßhändler – die Online-B2B-Plattform hält für alle Gastronomen ein 360°-Servicepaket parat. Dazu gibt es jede Menge Materialien und Anregungen für die perfekte Positionierung und Präsentation des Gastronomiebetriebs im Netz, darunter Tipps zur Suchmaschinenoptimierung und aufmerksamkeitsstarkes Bildmaterial für den gelungenen Social-Media-Auftritt.

Aktion: Gutschein für Whiskyshop Malts.de

Die Anmeldung zur Plattform wird nun zusätzlich belohnt: Jeder Gastronom, der sich bis zum 31. Oktober 2022 neu registriert, erhält einen Gutschein über 30 € bei Malts.de, dem Online-Whisky-Shop mit tollen Geschenkideen, Whisky-Wissen und Informationen zu den Brennereien. Natürlich sind hier auch die Whiskys von Diageo, darunter Talisker, Lagavulin, Caol Ila, Oban und Johnnie Walker, erhältlich.

Nach der Registrierung auf Diageo One können die Gastronomen zudem rund um die Uhr auf aktuelle News sowie relevante Beiträge und informative Erlebnisberichte von den Diageo Bar-Profis zugreifen, die unter anderem Wege aufzeigen, wie sich der Umsatz steigern und der Kundenstamm vergrößern lässt. Daneben sorgen die Trainingsvideos der Diageo Bar Academy für gut geschultes Bar-Personal, liefern spannende Spirituosen- und Serviervorschläge, die Gäste begeistern, und geben Einblick in die ideale Gestaltung von Speise- und Getränkekarten.

Diageo One – die Vorteile im Video:

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.