„LiquidLife“ geht in die zweite Runde

Mittwoch, 7. September 2016 - 8:45
Gastronomie
Genuss
Die Weinbar „LiquidLife“ in Bodenheim (Foto: Kühling-Gillot)

Das 2015 von den Weingütern Kühling-Gillot und BattenfeldSpanier gestartete Gastronomie-Konzept „LiquidLife“ in Bodenheim lädt 2016 zu spannenden Sommelier-Events ein.

An ausgewählten Wochenenden sind international bekannte Sommeliers zusammen mit ihren Köchen zu Gast in der Weinbar „LiquidLife“. Die Sommeliers bringen ihre eigene Weinauswahl mit, so dass neben den Weinen von BattenfeldSpanier und Kühling-Gillot auch gereifte Mosel-Kabinette (485° mit Sebastian Georgi, Köln), österreichische Weine (Döllerer, Golling und Cordobar, Berlin), Sekte von Volker Raumland (Laurenz) oder Exklusives aus dem Burgund (Jörg Müller, Sylt) vertreten sein werden.

Ausführliche Infos und Speisekarte auf der Homepage von BattenfeldSpanier und Kühling-Gillot. Kleiner Vorgeschmack auf´s Programm:

16.-18. September 2016
Die Köche um Andreas Döllerer, Falstaffs bestem Koch Österreichs

23.-25. September 2016
485° - Sebastian Georgis Kölner Kult Pizzeria

30. September - 2. Oktober 2016
Keine Weinbar erzeugt derzeit mehr Aufsehen als die Cordobar in Berlin mit Willi Schlögl

7.-9. Oktober 2016
Das hat Mainz schon lange gefehlt! Ein Paradies regionaler Weine mit einfach raffinierter Küche

18.-20. November 2016
Restaurant Jörg Müller, Sylt, mit  Top Sommelier Benjamin Birkholz-Müller

 

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