Foto: © Zwilling
Foto: © Zwilling

Poletto-Küche für zu Hause

Die Hamburger Spitzenköchin Cornelia Poletto bietet aktuell alle Gerichte ihrer Speisekarte zum Mitnehmen an. Auf der Karte stehen unter anderem Gnocchi und Pasta sowie verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, darunter gebratene Black Tiger Garnelen mit hausgemachter Zitronenaioli oder gebratenes Steinbuttfilet mit jungen Erbsen, Vongole und Minzöl.

Bestellungen werden dienstags bis samstags telefonisch unter 040 4802159 entgegengenommen.

Adresse: Eppendorfer Landstraße 80, 20249 Hamburg.

Weitere Informationen: www.cornelia-poletto.de

Ausgabe 04/2023

Die aktuelle MEININGERS WEINWELT - ab 10. Mai erhältlich

Themen der Ausgabe

Hot meets Fresh

Womit könnte man eine geschärfte Curry-Reis-Suppe besser ablöschen als mit einem knackigen Riesling Kabinett? Sommelière Nora Breyer wählt zu würziger Cremesuppe mit gegrillter Garnele den 2022 Mandelberg aus dem Hause Gysler aus Alzey-Weinheim – ein schönes Spiel aus scharf und kühl.
»Zu Rezept und Weintipp

Hereinspaziert

Wir laden Sie ein, sich die spannendsten Weingüter Italiens mal genauer anzuschauen. Fesselnde architektonische Meisterwerke, gigantische tempelartige Bauten oder perfekt an die Landschaft angepasste Kulissen. Blicken Sie mit uns auf und hinter die Fassaden.

Make Silvaner great again

Für Carsten Saalwächter ist Silvaner die Rebsorte mit dem meisten Potenzial. Aber auch für Burgundersorten schlägt sein Herz. Handwerk, Leidenschaft und Herkunft zieren nicht nur die Etiketten, sondern charakterisieren auch den Inhalt der Weinflaschen. Begleiten Sie uns nach Rheinhessen und lassen sich von Carsten Saalwächter (nicht nur) für Silvaner begeistern.