Wer, wie, wo?

Aufsteiger:
Anna Rupprecht hat ihre erste Sommelier-Stelle im 2016 eröffneten Restaurant Fritz’s Frau Franzi im Düsseldorfer Hotel The Fritz angetreten (Foto: Soenne.com).
 
 
 
 
Umsteiger:
Kathrin Feix ist neue Chef-Sommelière im Restaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Gemeinsam mit ihrem Ehemann Denis Feix, der mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet ist, wechselte die Sommelière Mitte Januar 2017 vom inzwischen geschlossenen Il Giardino im Columbia Hotel in Bad Griesbach nach Stuttgart. 
 
 
 
 
Umsteiger:
Alfred Voigt  arbeitet seit Anfang 2017 als Restaurantleiter und Sommelier im Restaurant Schote in Essen. Eigentümer der Schote ist Fernsehkoch Nelson Müller.
 
 
 
 
Aussteiger:
Franck Mouzon hat den Sommelierjob im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof aufgegeben und arbeitet künftig als Verkaufsleiter Rhein/Main für Grand Cru Select.
 
 
 

01-24

Themen der Ausgabe

PANORAMA

Wie schmeckt die Zukunft Frankens?

PROFILE

Bibraud - kreativ und innovativ in Ulm

PROBE

Bairrada und Dão - Portugals feinste Rote