Sterne-Koch Eric Werner hat einen genussvollen Rucksack gepackt; Foto: C. Steinbüchel/Eric Werner Köln
Sterne-Koch Eric Werner hat einen genussvollen Rucksack gepackt; Foto: C. Steinbüchel/Eric Werner Köln

Genuss-Rucksack mit Viergang-Menü des astrein in Köln

"Viergang beim Spaziergang" heißt das kulinarische Konzept des mit einem Stern ausgezeichneten Restaurants in Köln: Für Ihren nächsten Spaziergang hat Inhaber & Koch Eric Werner nämlich einen Genuss-Rucksack mit einem Ready-to-eat-Menü bestehend aus vier Gängen inklusive Weinbegleitung gepackt. "Die Herausforderung für mich war, moderne und gesunde Küche auch für unterwegs zu ermöglichen, die man beim Spazierengehen, auf einer Radtour oder als Feinschmecker-Picknick in der Natur genießen kann", so Eric Werner - und das ist ihm durchaus gelungen. Passend zum Wochenende kann der Rucksack nach Vorbestellung freitags & samstags im astrein abgeholt werden und beginnen kann der nächste Wochenend-Spaziergang mit kulinarischer Unterstützung. Auch Eis-Fans kommen bei Eric Werner auf ihre Kosten: Am Eis-Fenster gibt es hausgemachtes Eis auf die Hand oder als Eisbox mit 300 Gramm für zu Hause (auf Bestellung).  

 

Abholung: Freitags & samstags von 12.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Das Menü kostet 50,00 € pro Person (Pfand pro Rucksack: 25,00 €)

Vorbestellung direkt unter www.astrein-restaurant.de/viergang-beim-spaziergang oder telefonisch unter 0221 – 95623990.

 

Menü "Viergang beim Spaziergang"

Nussmix & Oliven als kleine Knabberei
Selbst gebackener Müsliriegel
Tramezzini mit Mozzarella di Bufala, Basilikumpesto und Ochsenherztomaten
Balik-Lachstatar mit Kartoffel-Spargel-Salat
Griechischer Joghurt mit weißer Schokolade und Bourbon-Vanille
Gepresster Karottensaft mit Ingwer und Orangenblüte
Sinziger Mineralwasser (0,75 l mit Gläsern)
Underberg (2 cl)
2019 Markus Molitor Haus Klosterberg, Pinot Blanc (0,75 l mit Kühlmanschette)
Blasenpflaster

 

Kontakt & weitere Infos

Krefelder Straße 37
50670 Köln
Tel. 0221 95623990
[email protected]

www.astrein-restaurant.de

Der Inhalt des Genuss-Rucksacks; Foto: Sonja Ahmed/Eric Werner Köln
Der Inhalt des Genuss-Rucksacks; Foto: Sonja Ahmed/Eric Werner Köln

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.