Master Distiller Tobias Maier und fizzz-Redakteur Tim Allgaier durften den Rum als Erste kosten (Foto: Lantenhammer)
Master Distiller Tobias Maier und fizzz-Redakteur Tim Allgaier durften den Rum als Erste kosten (Foto: Lantenhammer)

Finest Spirits-Sonderabfüllung: Rumult Rum aus dem Hybridfass

Auf der Finest Spirits in München lassen sich Spirituosentrends live erleben und verkosten. Die exklusive Einzelfass-Abfüllung in Kooperation mit Rumult Rum zeigt eindrucksvoll - und für einen guten Zweck -, welchen Einfluss Fasslagerung haben kann.
Release und Verkauf: nur auf der Finest Spirits vom 02.-04.09. (Foto: Lantenhammer)
Release und Verkauf: nur auf der Finest Spirits vom 02.-04.09. (Foto: Lantenhammer)

Eine Kostprobe dieses exklusiven Rums gibt es am Stand der Lantenhammer Destillerie (Halle 1 / H14) auf der Finest Spirits in München. Die 390 Flaschen der Einzelfassabfüllung wird es ausschließlich auf der Messe vom 02.-04. September für 49,90 € zu erwerben geben. Sämtliche Erlöse aus dem Verkauf kommen der Münchner Tafel zugute.

Die Sonderabfüllung aus dem Hybridfass kann man auch bei der Rumult Masterclass am Freitag um 21 Uhr genießen.

Alle Informationen zur Messe, den Ausstellern und den Masterclasses auf www.finest-spirits.de

fizzz 05/2023

Themen der Ausgabe

Marie Schultz & Denis Leoncelli, München

Mit ihrem „Coucou Food Market“ hat das Erfolgspaar das Savoir-Vivre in ein skalierbares Konzept gegossen. Der Roll-out geht auch nach mittlerweile vier Münchner Locations weiter.

Tap-Cocktails

Drinks frisch vom Zapfhahn bieten eine stabile Qualität und schonen das Zeitbudget. Wir zeigen, worauf es dabei ankommt.

Die Zukunft des Streetfoods

Vor zehn Jahren kam Streetfood nach Deutschland. Wo steht das Thema heute und wohin geht die Reise? Protagonisten und ihre Einschätzung.