Traditionelle Kaffeespezialitäten und komplett unbekannte Koffein-Kompositionen bietet das Café Noé (Foto: Gudrun Drews)
Traditionelle Kaffeespezialitäten und komplett unbekannte Koffein-Kompositionen bietet das Café Noé (Foto: Gudrun Drews)

Café noé, Hamburg

Kaffee-Innovation

Text: Gudrun Drews

Ganz neue Kaffeedrinks: Espresso, Kokoswasser, Thymian und (Pflanzen-)Milch vereinen sich zur optisch wie geschmacklich ansprechenden Komposition (Foto: Gudrun Drews)
Ganz neue Kaffeedrinks: Espresso, Kokoswasser, Thymian und (Pflanzen-)Milch vereinen sich zur optisch wie geschmacklich ansprechenden Komposition (Foto: Gudrun Drews)

Die Resonanz der ersten Monate seit Eröffnung sei eindrucksvoll. „Obwohl wir hier im ABC-Forum in zweiter Reihe liegen, finden uns die Leute“, beschreibt Quyet lächelnd seine Beobachtungen. Einerseits freuen sich die Menschen aus den Büros rundherum über die Abwechslung, andererseits kommen diejenigen, die sich für Lifestyle und neue Erlebnisse in der Gastronomie interessieren, ganz gezielt vorbei.

Innovatives Trio: Quyet, Antonia und Hoang Giang vom „Café noé“ (Foto: Gudrun Drews)
Innovatives Trio: Quyet, Antonia und Hoang Giang vom „Café noé“ (Foto: Gudrun Drews)
Mochi Waffles aus Reismehl runden das kulinarische Erlebnis ab (Foto: Gudrun Drews)
Mochi Waffles aus Reismehl runden das kulinarische Erlebnis ab (Foto: Gudrun Drews)

Café noé
ABC-Straße 45 (im ABC Forum)
20354 Hamburg
www.instagram.com/noesphere

Schlagworte

fizzz 10/2022

Themen der Ausgabe

Close Up: Özlem Sögüt, The Nekst

Spezialitätenkaffee trifft American Bakery – mit den Konzepten „Codos Coffee“ und „Black Apron“ hat Özlem Sögüt neue Akzente im Coffeebar-Bereich gesetzt. Wohin führt der weitere Weg?

The fizzz Awards 2022

Die Sieger, die Gäste, die Emotionen – wir lassen in einer großen Strecke die fizzz Awards 2022 noch einmal Revue passieren.

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Von Street Food über Craftbier-Tempel und Hering-Bistro bis zur Gourmetküche: ein Besuch in der geschichtsträchtigen Stadt mit Zukunft.