Traditionelle Kaffeespezialitäten und komplett unbekannte Koffein-Kompositionen bietet das Café Noé (Foto: Gudrun Drews)
Traditionelle Kaffeespezialitäten und komplett unbekannte Koffein-Kompositionen bietet das Café Noé (Foto: Gudrun Drews)

Café noé, Hamburg

Kaffee-Innovation

Text: Gudrun Drews

Ganz neue Kaffeedrinks: Espresso, Kokoswasser, Thymian und (Pflanzen-)Milch vereinen sich zur optisch wie geschmacklich ansprechenden Komposition (Foto: Gudrun Drews)
Ganz neue Kaffeedrinks: Espresso, Kokoswasser, Thymian und (Pflanzen-)Milch vereinen sich zur optisch wie geschmacklich ansprechenden Komposition (Foto: Gudrun Drews)

Die Resonanz der ersten Monate seit Eröffnung sei eindrucksvoll. „Obwohl wir hier im ABC-Forum in zweiter Reihe liegen, finden uns die Leute“, beschreibt Quyet lächelnd seine Beobachtungen. Einerseits freuen sich die Menschen aus den Büros rundherum über die Abwechslung, andererseits kommen diejenigen, die sich für Lifestyle und neue Erlebnisse in der Gastronomie interessieren, ganz gezielt vorbei.

Innovatives Trio: Quyet, Antonia und Hoang Giang vom „Café noé“ (Foto: Gudrun Drews)
Innovatives Trio: Quyet, Antonia und Hoang Giang vom „Café noé“ (Foto: Gudrun Drews)
Mochi Waffles aus Reismehl runden das kulinarische Erlebnis ab (Foto: Gudrun Drews)
Mochi Waffles aus Reismehl runden das kulinarische Erlebnis ab (Foto: Gudrun Drews)

Café noé
ABC-Straße 45 (im ABC Forum)
20354 Hamburg
www.instagram.com/noesphere

Schlagworte

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

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Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.