Die neue Ausgabe unseres Kaffee-Specials "barista" ist da und bietet erneut Kaffee-Kult pur. Jetzt gleich kostenlos lesen! 

Joachim Kühne, Akademieleiter und Innovationsmanager bei J.J. Darboven in Hamburg, über Kaffeeschulungen auf der Höhe der Zeit, vegane Milchalternativen und die Kritik an Fairtrade.

Die fizzz-Leserschaft hat wieder einmal abgestimmt — das sind die erfolgreichsten Marken für alkoholfreie Getränke in der Trendgastronomie 2023.

Der Kaffeeimporteur und -röster Andreas „Pingo“ Felsen (Quijote Kaffee) über die Kritik an Online-Marktplätzen für Specialty Coffee, seine Initiative „Überlegen“ und die Rolle von Kaffeekonzernen.

Cold Drip, Cascara, Espuma – so spannend schmecken die neuen Kaffee-Drinks. Wir präsentieren Ihnen neun Rezepte zum Nachmixen - mit und ohne Alkohol, von simpel bis experimentell.

Die australische Buchautorin und Kaffee-Expertin Lani Kingston im Gespräch über Branding, Store-Design und Markenidentität im Kaffeebereich - und warum dies heute auch für kleine Cafés ein Thema sein sollte.

Kaffeekugeln, Roboter, Lupinen & Co. Wir nehmen aktuelle Kaffeetrends unter die Lupe und wagen eine Prognose, was sich langfristig durchsetzt.  

Julia Nordhaus, Head of Portfolio Home & Away-from-Home bei Lavazza Deutschland, über aktuelle Kaffeetrends, die Zukunft der Branche und das Engagement von Lavazza.

(Advertorial) Homemade-Kreationen gehören zu den attraktivsten Getränkeangeboten in der Gastronomie. Seeberger bringt mit vier neuen Bio-Sirup-Sorten nun ein besonders vielseitig einsetzbares Trendprodukt auf den Markt, geeignet als Basis für individuelle Limonaden, Frozen Drinks oder Heißgetränke.