Wenn das Hamburger Designrestaurant NIKKEI NINE schon keine Gäste empfangen kann, dann bringen das Team um Chef Song R. Lee und Restaurantleiter Matthias Förster eben ein Stück davon zu Feinschmeckern nach Hause. Am 19. März 2021 heißt es dann für alle Teilnehmer der virtuellen Kochsession: Ärmel hochkrempeln, Kochschürze an und los geht's! Zubereitet werden drei Gänge – angefangen mit Baby Spinatsalat mit Carabineros, Avocado und Trüffel, gefolgt von einem True Wilderness Dry Aged Entrecote mit Ponzu Zwiebeln, Bimi und Nabe Reis und zu guter Letzt eine Ceviche Fruta mit Zitrus, Ananas und Shiso. Schritt für Schritt erklärt der Küchenchef im Livestream, wie man die einzelnen Zutaten perfekt zubereitet … Und ein paar praktische Tipps und Kniffe kann man sich dabei garantiert abschauen.
Auch an Weinliebhaber ist gedacht: Für sie hat Matthias Förster die passende Begleitung zusammengestellt, die als Add-On in Form der NIKKEI NINE Getränkebox bestellt werden kann. Eine Flasche Dreissigacker Chardonnay, Ninki Inc Sparkling Sake sowie Beaumont Shiraz Cabernet Sauvignon sind hier enthalten.
Die Box mit allen Zutaten kann bis zum 14. März 2021 über www.onechef.de/shop/termine-im-märz/nikkei-nine-special bestellt werden und ist für ab 225,00 € (für zwei Personen) erhältlich. Die Getränke-Box schlägt mit 55,00 € zu Buche, jeweils inklusive Versand innerhalb von Deutschland.