Foto: One Chef
Foto: One Chef

NIKKEI NINE Online-Kochevent

Wenn das Hamburger Designrestaurant NIKKEI NINE schon keine Gäste empfangen kann, dann bringen das Team um Chef Song R. Lee und Restaurantleiter Matthias Förster eben ein Stück davon zu Feinschmeckern nach Hause. Am 19. März 2021 heißt es dann für alle Teilnehmer der virtuellen Kochsession: Ärmel hochkrempeln, Kochschürze an und los geht's! Zubereitet werden drei Gänge – angefangen mit Baby Spinatsalat mit Carabineros, Avocado und Trüffel, gefolgt von einem True Wilderness Dry Aged Entrecote mit Ponzu Zwiebeln, Bimi und Nabe Reis und zu guter Letzt eine Ceviche Fruta mit Zitrus, Ananas und Shiso. Schritt für Schritt erklärt der Küchenchef im Livestream, wie man die einzelnen Zutaten perfekt zubereitet … Und ein paar praktische Tipps und Kniffe kann man sich dabei garantiert abschauen.

Auch an Weinliebhaber ist gedacht: Für sie hat Matthias Förster die passende Begleitung zusammengestellt, die als Add-On in Form der NIKKEI NINE Getränkebox bestellt werden kann. Eine Flasche Dreissigacker Chardonnay, Ninki Inc Sparkling Sake sowie Beaumont Shiraz Cabernet Sauvignon sind hier enthalten.

Die Box mit allen Zutaten kann bis zum 14. März 2021 über www.onechef.de/shop/termine-im-märz/nikkei-nine-special bestellt werden und ist für ab 225,00 € (für zwei Personen) erhältlich. Die Getränke-Box schlägt mit 55,00 € zu Buche, jeweils inklusive Versand innerhalb von Deutschland.

Schlagworte

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.