2-Sterne-Koch Sebastian Frank aus dem HORVÁTH (Foto: Whitekitchen)
2-Sterne-Koch Sebastian Frank aus dem HORVÁTH (Foto: Whitekitchen)

KuK [cook] Mahl Dahoam

Wer kann es am heimischen Herd schon mit einem 2-Sterne-Koch aufnehmen? Jeder, der sich HORVÁTH-Küchenchef Sebastian Frank und seiner angeleiteten Kochbox „KuK [cook] Mahl Dahoam“ anvertraut. Denn hier erhalten Hobbyköche und Zuhause-Feinschmecker neben frischen Zutaten auch eine Schritt-für-Schritt-Anleitung des Küchenchefs mit österreichischen Wurzeln. So wird die HORVÁTH-Küche, die österreichische Tradition in moderne Klassiker wandelt, zum ganz privaten Erlebnis.

Für die vegetarische Edition hat sich Sebastian Frank ein besonderes 4-Gang-Menü überlegt. Mit Tricks und Tipps aus der Profiküche wird schon die Zubereitung zu einem echten Vergnügen, das nur der Genuss am selbstdekorierten Tisch noch toppen kann. Die Kochbox inklusive Videokurs mit Sebastian Frank kostet 129 Euro für zwei Personen, für jede weitere Person kommen 29 Euro hinzu.

Die nächsten Termine für das Dinner zum Selber-Ausrichten sind der 25. März, der 15. und der 29. April 2022. Die vegetarische Kochbox steht an diesen drei Terminen zwischen 14 und 18 Uhr zur Abholung bereit, der Videokochkurs ist mit dem entsprechenden Passwort jederzeit über die Website des Restaurants abrufbar.

Ein deutschlandweiter Versand per DHL Express Easy overnight am Vortag ist möglich. Zu bestellen ist der Genuss unter https://shop.restaurant-horvath.de. Zu jeder Bestellung gibt es den Zugang zum Videokurs und eine hochwertige Tote Bag mit Horváth- und KuK [cook] Mahl-Logo gratis als Geschenk.

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

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