Alle News

Zeters Sandsteinvilla auf „auf der Haardt“ dient als repräsentativer Sitz und Veranstaltungsort (Foto: Speicher)
Hersteller | Wein
25. Mai 2019 - 9:00

Oliver Zeters aktuelle Visionen

Mit dem neuen Namen wird auch ein neues Logo eingeführt. Es wird ab diesem Jahr auf dem Frontetikett zu sehen sein.
Geteilt von: DER DEUTSCHE WEINBAU
Produkte | Hersteller | Regional
23. Mai 2019 - 11:00

Mit dem Jahrgang 2018 wird der Name "Erstes Gewächs" in Rheingau Grosses Gewächs umbenannt.

Tasca d’Almeritas Weingut Capofaro auf der liparischen Insel Salina
Geteilt von: WEINWIRTSCHAFT
Hersteller | Wein
23. Mai 2019 - 10:45

Die sizilianische Weindynastie Tasca d’Almerita erhöht ihr Engagement auf den liparischen Inseln.

Sommelier Steve Hartzsch überzeugt nicht nur mit Weinen zur französischen Küche (Foto: White Kitchen)
Gastronomie | Genuss
22. Mai 2019 - 9:00

Steve Hartzsch hat die Weinkarte des Restaurant The No Name in der Oranienburger Straße von Null aufgebaut.

Peer F. Holm (Foto: Sommelier Union)
Gastronomie | Szene
21. Mai 2019 - 17:00

Holm wurde vom internationalen Sommelier-Verband ASI in ein Führungskomitee berufen.

Cathrin Trost (Foto: Ziegler/Ad Lumina)
Gastronomie | Szene
20. Mai 2019 - 12:15

Die Umsteiger in der Gastro der letzten Wochen.

Die Außenterrasse von Carls Weinbar überzeugt auch mit dem Blick auf die Elbe an der Elbphilharmonie (Foto: Carls an der Elbphilharmonie)
Gastronomie | Klassisch
20. Mai 2019 - 11:30

Hamburger und Gäste in der HafenCity dürfen sich über eine neue französische Weinbar freuen

Markus Hirschler und Stefan Grabler bringen Grapes & Grooves auf Münchens Dächer (Foto: Grapes/Kull & Weinzierl GmbH)
Events | Gastronomie
16. Mai 2019 - 15:00

Münchens Wein-Hotspot Grapes geht mit einem Rooftop-Festival an den Start.

Die Weinberge des Château d'Yquem werden bald biodynamisch bewirtschaftet (Foto: Fotolia/Richard Semik)
Hersteller | Wein
16. Mai 2019 - 14:00

Das Château d’Yquem will seine Weinberge im Anbaugebiet Sauternes im Bordeaux in Zukunft biodynamisch bewirtschaften. Auch bei Cheval Blanc könnte die Umstellung bald erfolgen.

Sommelier Haris Papapostolou plant neues Gastro-Konzept für Ulm (Foto: Lukas Hofstätter)
Gastronomie | Genuss
6. Mai 2019 - 10:30

Nach der Aufgabe seines Restaurants Yamas vergangenen Oktober will der Sommelier Haris Papapostolou (VDP-Traubenadler) wieder sein eigenes Konzept von „innovativer Weinbegleitung“ verwirklichen.

Nach fast drei Dekaden als Tantris-Küchenchef nimmt Hans Haas Ende 2020 seinen Hut.  (Foto: Mike Krueger)
Gastronomie
2. Mai 2019 - 14:15

In Münchens Restaurant-Institution will man ein neues kulinarisches Kapitel aufschlagen.

Die Verleihung der Auszeichnung VDP-Traubenadler auf der Mainzer Weinbörse (Foto: VDP)
30. April 2019 - 10:45

Marcella Schäfer überzeugt mit „local heroes – jeder Ort ein Individuum“.

Janine Woltaire wechselt vom Stue ins Horváth
Gastronomie | Szene
25. April 2019 - 9:15

Janine Woltaire ist neue Restaurantleiterin und Sommelière des Berliner Horváth.

Piper-Heidsieck Blanc de Blancs aus Chardonnay
Geteilt von: WEINWIRTSCHAFT
Produkte | Neue Produkte
18. April 2019 - 11:30

Piper-Heidsieck ergänzt seine Essentiel-Linie um einen Blanc de Blancs aus Chardonnay.

Dichtes Gedränge auf der Bulles Bio
Events | Messen
16. April 2019 - 11:15

Die Präsentation der Bio-Winzer der Champagne ist inzwischen die größte Veranstaltung im Rahmen des Printemps des Champagnes.

Seiten