Foto: Frischeparadies
Foto: Frischeparadies

Frischeparadies: neuer Bestellservice für Endverbraucher

Der Spezialmarkt und Lebensmittellieferant Frischeparadies bietet momentan einen zusätzlichen Lieferservice für Endverbraucher an. Inhaber der Frischeparadies-Genusskarte und solche, die es werden wollen, können jetzt direkt im Markt anrufen und nach aktuellen Angeboten, wie tagesfrischer Ware sowie saisonalen oder regionalen Produkten fragen. Die Bestellung kann bei den Frischeparadies-Kundenberatern der einzelnen Märkte telefonisch oder per E-Mail in Auftrag gegeben werden und wer möchte kann sich dabei zusätzliche Tipps zu Rezepten, Lagerhaltung und Zubereitungsarten holen. Der Einkauf wird anschließend von der eigenen Frischeparadies-Fahrzeugflotte ausgeliefert. Diese Dienstleistung stand bisher nur Gastronomen zur Verfügung.

„Wir nutzen in der Pandemie die Chance umzudenken und setzen die freigewordenen Ressourcen für diesen wertvollen Kundenservice ein“, sagt Christian Horaczek, Mitglied der Geschäftsleitung bei Frischeparadies. „Das gilt auch für unsere Mitarbeiter, die alle weiterhin für die Kunden da sind. Damit unsere telefonischen Kundenberater, die normalerweise die Experten und Ansprechpartner für Gastronomen sind, weiterhin ihre Expertise teilen können, öffnen wir diesen Service jetzt auch für Privatkunden.“

Endverbraucher, die eine kostenlose Frischeparadies-Genusskarte besitzen, können den Service ab einem Einkaufswert von 150,00 € in bestimmten Postleitzahl-Gebieten nutzen.

Liefergebiete und weitere Informationen: www.frischeparadies.de

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

Weinbar-Guide London

Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.