Kierdorfwein - Vertriebs-Kooperation mit Kesseler

Das Rheingauer VDP-Weingut August Kesseler hat eine Vertriebskooperation mit KierdorfWein, Reichshof, vereinbart. Ab Januar 2015 wird der Burgund-Spezialist aus dem Oberbergischen Land den Vertrieb der Kesseler-Weine in die deutsche Spitzengastronomie übernehmen. August Kesseler äußert sich glücklich über die Zusammenarbeit: »Als Pinot-Noir-Spezialist freut es mich, neben weltberühmten Domaines aus dem Burgund gelistet zu sein«, so der Winzer, »und dass meine Rieslinge nun zusammen mit den Gewächsen von Joh. Jos. Prüm und Egon Müller vertrieben werden, macht mich ebenso stolz.« Sommelier Sebastian Mac Lachlan Müller, zuletzt tätig beim Restaurant Ente im Nassauer Hof, Wiesbaden, wird als Ansprechpartner beider Unternehmen für die Spitzengastronomie zuständig sein. sas
 

Ausgabe 8/2024

Themen der Ausgabe

Württemberg

Die Bewirtschaftung zu teuer, die Bestockung sehr rot – die Weingärten im Ländle stehen vor Veränderungen.

Christof Queisser

Der Vorsitzende der Geschäftsführung von Rotkäppchen-Mumm im Interview.

Sommerwein

Wenn die Sonne scheint, muss es nicht immer weiß sein – wann Rotwein auch im Sommer passt.