Erik Arnecke, "Die Sonne Frankenberg"
Erik Arnecke, "Die Sonne Frankenberg"

Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel "Die Sonne Frankenberg"

Jetzt ist es amtlich. Erik Arnecke ist der neue Küchenchef im Sternerestaurant Philipp Soldan. Der 31-Jährige, der zuletzt im Essener Restaurant Résidence zwei Sterne hielt, wird der Küche ab der Neueröffnung Ende März 2015 vorstehen.

Zu Arneckes Stationen zählen renommierte Häuser wie das Zwei-Sterne-Restaurant Fährhaus auf Sylt, wo er bereits 2006 mit dem heutigen Sonne-Geschäftsführer Gerhard Pohl zusammenarbeitete, oder das Drei-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg. Geplant sind auch ein Umbau des Gourmetrestaurants und ein neues Restaurantkonzept. 

Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

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