Seit dem 17. April haben die Gäste auf Burg Schwarzenstein im Rheingau nun eine dritte Anlaufstelle, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die neue Grill & Winebar auf dem Johannisberg lockt mit sagenhaftem Ausblick und entspannter Atmosphäre. Küchenchef Falk Richter und Restaurantleiterin Gülhan Wiedemann bieten besonders Fleischliebhabern alles, was das Herz begehrt. Ob Rumpsteak, Rinderfilet oder T-Bone-Steak, Fleisch vom Limousin Rind aus dem Taunus oder dem Wollschwein aus dem Pfälzer Wald – hier bleiben keine Wünsche offen. Natürlich gibt es daneben auch vegetarische Gerichte, Fisch und Meeresfrüchte, Salate, Suppen und Desserts.
Fleisch und Fisch werden übrigens auf einem großen Holzkohlegrill ganz frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Weinliebhaber können aus einer Weinkarte mit rund 60 Positionen auswählen, davon über 20 im offenen Ausschank.
Die Grill & Winebar ist von Mittwoch bis Sonntag ab 12 Uhr durchgehend geöffnet. Montag und Dienstag bleibt das Restaurant geschlossen. Im Innenraum finden 60 Gäste Platz, auf der großen Terrasse zusätzlich 70 weitere.
Weitere Informationen und Buchungen unter:
Tel. 06722 99 500
[email protected]
www.burg-schwarzenstein.de