fizzz 6/2021

fizzz 6/2021. Titel: Serkar Barzani (Foto: Sascha Kreklau)

Themen der Ausgabe

Serkar Barzani, Bochum

Gastro-Quereinstieg à la carte: Ein Gin Basil Smash verführte Serkar Barzani in die Barwelt. Heute betreibt der gebürtige Iraker in Bochum vier Läden, richtet einen Wochenmarkt aus und sorgt mit seinem Geschäftspartner Jens Schumann bald auch für Aperitivo-Kultur mitten im Pott.

Kaffee & Kuchen - better together!

Zimtschnecken, Cheese Cake, Peanutbutter Tart – darf es noch etwas sein? Das Backhandwerk ist zurück und die Gastronomie entdeckt es für sich. Wie sich Café und Bäckerei zu einem Trendkonzept verschmelzen lassen, zeigen vier erfolgreiche Locations von Berlin bis München.

Team Restart

Die Mitarbeiter seit Monaten im Off-Modus ohne Praxiserfahrung – oder gleich ganz in andere Branchen abgewandert. Wie bereiten ihre Betriebe und ihr Team auf den Restart vor?

Italien Spezial

Endlich wieder raus – stillen Sie das Fernweh Ihrer Gäste auf Ihrer Terrasse mit einem flüssigen Kurztrip nach Italien!

Nordic Foodpairing

Spätestens seit das Noma in Kopenhagen mehrfach als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet wurde, ist jedem Foodie die ‚Nordic Cuisine‘ ein Begriff. Aromen, die man mit der rauen Landschaft Skandinaviens assoziiert, spiegeln sich auch im Aquavit wider.