Themen der Ausgabe
Elaine's World, Frankfurt
Mit Schmetterlingen im Bauchen entführen uns Guy L. Lamaye und Luel Mulugeta in Elaine’s World, ihren bunten gastronomischen Kosmos mit sechs Läden in Frankfurt.
City-Special Düsseldorf
Die besten japanischen Konzepte in Deutschland? Gibt es in Düsseldorf! Wir haben uns die wichtigsten asiatischen Neuzugänge in „Klein Tokio“ angeschaut.
Mit dabei: die besten Neuprodukte für den Asia Spirit.
Gastro-Farming
Als radikale Weiterentwicklung von Farm-to-table entdecken immer mehr Restaurants den Obst- und Gemüseanbau für sich. Wir stellen best-practice-Beispiele für die kulinarische Selbstversorgung vor.
AFG-Trends
Protagonisten, Pläne, Produkte – der vielfältige Markt der alkoholfreien Getränke im Fokus.
To-Go-Equipment
Take-Away ist zum alltäglichen Geschäft geworden, das jeder Gastronom beherrschen sollte. Neue Produkte zeigen, wie es funktionieren kann.
Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: