fizzz 02/2022

Fizzz #02-2022

Themen der Ausgabe

Mural, München

Mit dem Leitsatz „eat local – drink natural“ und aktuell vier, bald fünf verschiedenen Locations setzen Moritz Meyn und Wolfgang Hingerl stilvoll-lockere Akzente in der Isarmetropole.

New Work

Wertschätzung, Erfüllung und Teilhabe – wie verträgt sich der New-Work-Ansatz mit den Bedingungen in der Gastronomie? Wir präsentieren praxiserprobte Beispiele.

Spirituosentrends

Die Spirituosentrends der Stunde – von Premium-Genuss und einer neuen Leichtigkeit bis zu Fassexperimenten und Grenzüberschreitungen.

Frauennetzwerk Foodservice

Ein Einblick in den branchenweiten Zusammenschluss erfolgreicher Gastro-Managerinnen.

Designtrends

Visionär, bunt und ursprünglich – drei große Interior- Trends für das Jahr 2022. Was steckt dahinter und wie kann die Gastronomie diese umsetzen?

Einzelheft bestellen oder Abo abschließen: hier entlang!