Wilde Köstlichkeiten von Manuel Schmuck; Foto: Orion Dahlmann
Wilde Köstlichkeiten von Manuel Schmuck; Foto: Orion Dahlmann

Kulinarisches Gastspiel in Rottach-Egern

Was tun, bis der neue Küchenchef Thomas Kellermann seinen Dienst im Relais & Châteaux Park Hotel Egerner Höfe und dem dazugehörigen Gourmet-Restaurant Dichterstub'n antreten kann? Na, das ist doch die perfekte Gelegenheit, einen Gastkoch in die eigene Küche einzuladen! So schwingt vom 1. Februar bis 31. März Manuel Schmuck (Martha's Berlin) den Kochlöffel und bringt während dieses kulinarischen Gastspiels seine wilden Kreationen auf die Teller. Vadouvan Tortilla Chips und Schweinebraten Indisch gehören da unter anderem zum Menü aus sechs spannenden Gängen (wahlweise als vegetarisches Menü!), die Manuel Schmuck präsentieren wird. 

Weitere Infos:
www.egerner-hoefe.de
 

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Ausgabe 03/2024

Erhältlich ab 8. März: MEININGERS WEINWELT Ausgabe 03/2024

Themen der Ausgabe

Feines Frische-Duo

Mineralischer Albariño schmeichelt Fischeintopf mit Gemüse: Das Winepairing zum Start ins Frühjahr hat sich Sommelier Emrah Isitmen aus Karlsruhe für Sie ausgedacht und damit eine Geschmackskombination für pures Atlantik-Feeling kreiert … »weiter zu Rezept & Weintipp

Rieslinge von Weltruhm

Bettina Bürklin-von Guradze hat das Pfälzer Topweingut Dr. Bürklin-Wolf perfekt für die Zukunft aufgestellt und verrät im Gespräch mit Chefredakteurin Ilka Lindemann, wie sie dabei Traditionen, Familie und Biodynamie unter einen Hut gebracht hat.

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Die Gastroszene der britischen Hauptstadt ist lebendig wie nie und kann zuweilen ganz schön überfordernd sein. Wir waren für Sie vor Ort und zeigen Ihnen in dieser Ausgabe die angesagtesten Weinbars und Locations für jeden Anspruch.