FIZZZ Award 2017 – Die besten Gastronomie-Konzepte Deutschlands werden gekürt

Am Montag, den 25. September, kämpfen Top-Konzepte aus ganz Deutschland in der Frankfurter Kameha Suite um die begehrten Gastronomie-Preise.

Im Jubiläumsjahr präsentiert FIZZZ zum 20. Mal die wichtigsten Trends und die herausragenden Konzepte der deutschen Gastronomie-Szene rund um die Kategorien: das Trendkonzept des Jahres, das beste Bier-Konzept, das fitteste Team, die innovativste Bar, das kreativste Café-Konzept und der Erfolgsgastronom 2017.

Präsentiert werden fünf Award-Kategorien mit je drei nominierten Top-Betrieben sowie der Ehrenpreis für den Erfolgsgastronomen des Jahres:

TRENDKONZEPT DES JAHRES, nominiert sind:

  • Bayleaf Cologne, Köln
  • Data Kitchen, Berlin
  • Le Vingtneuf, Frankfurt am Main

INNOVATIVSTE BAR, nominiert sind:

  • Bonechina, Frankfurt am Main
  • CODA, Berlin
  • Imperii, Leipzig

TEAM DES JAHRES, nominiert sind:

  • Brenner, München
  • Europa-Park, Rust
  • TTR Services, Karlsruhe

BESTES BIER-KONZEPT, nominiert sind:

  • BRLO Brwhouse, Berlin
  • Craftbeer Corner Coeln, Köln
  • Zapfanstalt, Dresden

KREATIVSTES CAFÉ-KONZEPT, nominiert sind:

  • Franz Morish, Leipzig
  • Mission Coffee, Stuttgart
  • The Visit, Berlin

Seien Sie als unser Gast hautnah dabei, wenn die besten Gastronomen Deutschlands die begehrten FIZZZ Awards entgegennehmen! Sichern Sie sich jetzt noch direkt Ihr persönliches Ticket hier: www.fizzz-award.de/tickets

fizzz 04/2024

Themen der Ausgabe

Juliane Winkler, Berlin

Juliane Winkler, die Restaurantleiterin des „Nobelhart & Schmutzig“ in Berlin liebt ihren Beruf. Und setzt sich mit
#proudtokellner dafür ein, dass er mehr Wertschätzung erhält.

Aperitivo-Konzepte

Die Aperitif-Kultur ist auf dem Vormarsch – wir zeigen brandaktuelle Gastro-Beispiele.

Le Big TamTam

Der neue Hamburger Food-Markt setzt Maßstäbe − auch bei der Zusammenarbeit der Betreiber.